Ed Harris Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Ed Harris
Ed Harris
Geboren am: 28.11.1950 in Englewood, New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Gravity (2013) (Stimme)
2013 Sweetwater - Rache ist süß
2012 Ein riskanter Plan
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard
2010 The Way Back - Der lange Weg
2010 Virginia (2010)
2010 Once Fallen - Einer wird verlieren!
2008 Appaloosa (2008)
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2006 Klang der Stille - Copying Beethoven
2005 Dirt Nap
2005 A History of Violence
2005 Winter Passing
2005 Empire Falls
2003 Masked and Anonymous (2003)
2003 Sie nennen ihn Radio
2003 Der menschliche Makel
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Just a Dream (Stimme)
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2001 Duell - Enemy at the Gates
2000 Pollock
2000 The Prime Gig
2000 Im Auftrag der Toten
1999 Das dritte Wunder
1998 Seite an Seite
1998 Die Truman Show
1997 Absolute Power (1997)
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich
1996 Auge um Auge (1996)
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1995 Apollo 13
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1994 Taschengeld (1994)
1994 The Stand - Das letzte Gefecht
1994 China Moon - Eine heiße Affäre
1993 Needful Things - In einer kleinen Stadt
1993 Die Firma (1993)
1992 First Lady im Zwielicht
1992 Glengarry Glen Ross
1991 Tollwütig
1990 Im Vorhof der Hölle
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1989 Jacknife - Vom Leben betrogen
1988 Der Priestermord
1987 Walker (1987)
1987 Der Mörder im Zwielicht
1985 Der süße Traum vom Glück
1985 Codename: Emerald
1985 Alamo Bay
1984 A Flash of Green
1984 Ein Platz im Herzen
1984 Swing Shift - Liebe auf Zeit
1983 Unter Feuer (1983)
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1982 Creepshow - Die unheimlich verrückte Geisterstunde
1981 Knightriders - Ritter auf heißen Öfen
1981 Dream On!
1980 Die Aliens kommen
1980 Der Grenzwolf
1979 The Seekers
1978 Coma (1978)
1977 Howard Hughes - Eine Legende (Der Legendäre Howard Hughes)

Regisseur - Filmographie:
2008 Appaloosa (2008)
2000 Pollock

Autor - Filmographie:
2008 Appaloosa (2008)

Produzent - Filmographie:
2008 Appaloosa (2008)
2000 Pollock
1996 Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich

Sonstiges:
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)
1981 Hart aber herzlich
1981 Lou Grant
1978 Detektiv Rockford - Anruf genügt

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Samtpfote

Oh, dieser Mann hat mir sofort gefallen als ich ihn das erste mal gesehen habe obwohl er fast gleich alt ist wie meine Mutter. Aber das ist ja egal. Mittlerweile habe ich schon ein paar Filme mit ihm gesehen. Er ist ein sehr guter Schauspieler


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Er gehört für mich zu den besten Schauspielern. Leider wird er wenig für Hauptrollen besetzt, aber die Ausfüllung seiner Nebenrollen gelingt ihm u.a. in "A history of violence", "Der menschliche Makel" und "The Rock" ausgezeichnet.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Ed Harris' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Ed Harris im Free-TV
Filme von/mit
Ed Harris
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Ed Harris
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net