Naomi Watts Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Naomi Watts
Naomi Watts
Bürgerlicher Name: Naomi Ellen Watts
Geboren am: 28.09.1968 in Shoreham, Kent, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Die Bestimmung - Allegiant (2016)
2015 Die Bestimmung - Insurgent (2015)
2014 St. Vincent (2014)
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2013 Tage am Strand (2013)
2013 Movie 43
2013 Diana (2013)
2012 The Impossible - Überleben ist alles
2011 Dream House (2011)
2011 J. Edgar (2011)
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume
2010 Fair Game (2010)
2009 Mütter und Töchter (2009)
2008 The International (2008)
2007 Funny Games U.S.
2007 Eastern Promises
2006 Der bunte Schleier (2006)
2005 King Kong (2005)
2005 Stay (2005)
2005 Ring 2
2005 Ellie Parker - Schauspielerin
2004 I Heart Huckabees
2004 Attentat auf Richard Nixon
2004 Wir leben nicht mehr hier
2003 21 Gramm
2003 Eine Affäre in Paris
2003 Gesetzlos - Die Geschichte des Ned Kelly
2002 The Outsider - Nach eigenen Regeln
2002 Grabgeflüster - Liebe versetzt Särge
2002 Ring (2002)
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
2001 Down - Steig ein, wenn du dich traust
2001 Ellie Parker (2001)
2000 The Wyvern Mystery
1999 Strange Planet
1999 Die Jagd nach dem Unicorn-Killer
1998 Ein ganz besonderer Weihnachtswunsch
1998 Schweinchen Babe in der großen Stadt (Stimme)
1998 Gefährliche Schönheit - Die Kurtisane von Venedig
1998 A House Divided
1997 Project Sleepwalker
1997 Under the Lighthouse Dancing
1996 Täter: Unbekannt
1996 Timepiece
1996 Kinder des Zorns 4 - Mörderischer Kult
1996 Raus aus Atlantis
1995 Tank Girl (1995)
1993 Verführt - Schuldig oder nicht schuldig?
1993 Sargasso Sea - Im Meer der Leidenschaft
1993 Matinee - Die Horrorpremiere
1993 The Custodian
1991 Home and Away
1991 Brides of Christ
1991 Flirting - Spiel mit der Liebe
1990 Hey Dad! (TV-Serie)
1986 Für die Liebe allein

Produzentin - Filmographie:
2013 Tage am Strand (2013)
2005 Ellie Parker - Schauspielerin
2004 Wir leben nicht mehr hier

Sonstiges:
2012 Woody Allen: A Documentary

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 13 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 13 geschrieben von tidus83

eine sexy frau mit talent!!


Beitrag Nr.: 12 geschrieben von GM00129

Schauspielerin Naomi Watts macht sich im Kampf gegen Aids verdient. Sie nahm die Rolle einer Sonderbeauftragten für das UN-Programm gegen Aids - UNAIDS - an. Als solche will sie dafür sorgen, dass das Schicksal von Aidskranken mehr Aufmerksamkeit bekommt.
Watts war durch Davind Lynchs "Mulholland Drive" berühmt geworden. Sie spielte unter anderem auch in "21 Gramm" und den Horrorfilmen "Ring" und "Ring 2" mit. Zuletzt spielte sie in Peter Jacksons "King Kong".


Beitrag Nr.: 11 geschrieben von GM00147

Das der Artikek, er ist aus dem Spiegel, der komplette ist dann in der Gala ;)

...

Ein Tollpatsch für den "King Kong"-Star

Ungewöhnliche Vorliebe: Schauspielerin Naomi Watts habe eine Schwäche für tollpatschige Männer, verriet sie der "Gala". Mit gelackten Verehrern kann der Star aus der neuen "King Kong"-Verfilmung gar nichts anfangen.

Hamburg - "Ein Tollpatsch, ein Freak - das sind die attraktivsten Männer. Glatte Typen ziehen mich überhaupt nicht an", sagte die 37-jährige Schauspielerin der "Gala".

Auch ihre Hollywood-Karriere sei alles andere als glatt verlaufen. "Noch während der Dreharbeiten zu 'Mulholland Drive' konnte ich nicht mal meine Krankenversicherung bezahlen. Mit der Miete lag ich drei Monate im Rückstand, ich sah eine Zwangsräumung auf mich zukommen."


Beitrag Nr.: 10 geschrieben von GM00147

Meine Lieblingsschauspielerin, weil sie neben dem Aussehen auch hervorragend spielen kann. Kenne Mullholand Drive, The Ring, finde sie aber vor allen Dingen in 21 Grams genial. Sie ist bei Interviews auch immer sehr symphatisch.

... für die Männer, sie steht auf Tollpätsche, stand im Spiegel...


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Naomi Watts' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Naomi Watts im Free-TV
Filme von/mit
Naomi Watts
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Naomi Watts
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net