Matt Damon Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Matt Damon
Matt Damon
Geboren am: 08.10.1970 in Cambridge, Massachusetts, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2016 The Great Wall (2016)
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2013 The Zero Theorem (2013)
2013 Elysium (2013)
2013 Liberace - Zuviel des Guten ist wundervoll
2012 Promised Land (2012)
2011 Happy Feet 2 (Stimme)
2011 Contagion (2011)
2011 We Bought A Zoo
2011 Der Plan (2011)
2011 Margaret (2011)
2010 Hereafter (2010)
2010 Green Zone
2010 True Grit (2010)
2009 Invictus - Unbezwungen
2009 Der Informant! (2009)
2009 The Fighter (2009)
2009 Imperial Life in the Emerald City
2008 Che - Guerrilla
2007 Jugend ohne Jugend
2007 Ocean's Thirteen
2007 Das Bourne Ultimatum
2006 Departed - Unter Feinden
2006 Der Gute Hirte
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie) (Sprechrolle)
2005 Syriana
2005 Brothers Grimm
2004 Ocean's Twelve
2004 Die Bourne Verschwörung
2004 Jersey Girl (2004)
2004 Eurotrip
2003 Unzertrennlich (2003)
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Die Bourne Identität
2002 Hilfe, ich habe ein Date!
2002 Spirit - Der wilde Mustang (Stimme)
2002 Will & Grace (TV-Serie)
2002 Gerry (2002)
2001 The Majestic (Stimme)
2001 Ocean's eleven
2000 Forrester - Gefunden!
2000 All die schönen Pferde - All the Pretty Horses
2000 Die Legende von Bagger Vance
2000 Titan A.E. (Stimme)
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Dogma (1999)
1998 Rounders
1998 Der Soldat James Ryan
1997 Good Will Hunting
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1997 Chasing Amy
1996 Glory Daze - Es lebe die Uni
1996 Mut zur Wahrheit
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy
1993 Geronimo - Das Blut der Apachen
1992 Der Außenseiter (1992)
1990 Aufbruch der Söhne
1988 Der Preis der Gefühle
1988 Pizza, Pizza - Ein Stück vom Himmel

Produzent - Filmographie:
2012 Promised Land (2012)
2007 Running the Sahara
2005 Feast (2005)
2005 Project Greenlight 3 (TV-Serie)
2004 Turning It Over
2003 The Battle of Shaker Heights
2003 All Grown Up
2003 Project Greenlight 2 (TV-Serie)
2002 Push, Nevada (TV-Serie)
2002 Hilfe, ich habe ein Date!
2001 Project Greenlight executive producer) (TV-Serie)
2002 Speakeasy
2002 Stolen Summer - Der letzte Sommer

Autor - Filmographie:
2012 Promised Land (2012)
2002 Gerry (2002)
1997 Good Will Hunting

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 17 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 17 geschrieben von *BeachBeauty

Matt Damon ist einer der genialsten Schaupieler die ich kenne. Vorallem sieht er auch
nicht schlecht aus. Ich suche noch nach einem coolen Poster von ihm. Vllt könnt ihr mir ja einen Tipp
geben, wo welche gibt, die nicht ganz so teuer sind.


Beitrag Nr.: 16 geschrieben von DerPsycho

Klar, wenn man die Örtlichkeit kennt, ist das immer was anderes.


Beitrag Nr.: 15 geschrieben von Samtpfote

Ja wenn man bedenkt wie schnell man nachher sowas im Film sieht und vielleicht gar nicht darauf achtet. Aber ich werde sicher daran denken falls ich den Film mal sehen werde.


Beitrag Nr.: 14 geschrieben von DerPsycho

Wahnsinn, dass man für eine Szene, in der Damon nur auf das Rathaus zuläuft, extra anreist...


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Matt Damon' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Matt Damon im Free-TV
Filme von/mit
Matt Damon
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Matt Damon
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net