Michelle Pfeiffer Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Michelle Pfeiffer
Michelle Pfeiffer
Geboren am: 29.04.1958 in Santa Ana, Kalifornien

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Malavita - The Family (2013)
2012 Zeit zu leben (2012)
2012 Dark Shadows (2012)
2011 Happy New Year (2011)
2009 Personal Effects (2009)
2009 Chéri - Eine Komödie der Eitelkeiten
2007 Der Sternwanderer
2007 Hairspray (2007)
2007 Hauptsache verliebt
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere (Stimme)
2002 Weißer Oleander (2002)
2001 Ich bin Sam
2000 Schatten der Wahrheit
1999 An deiner Seite
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1999 Tief wie der Ozean
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1997 Tausend Morgen
1996 Tage wie dieser...
1996 Schatten einer Liebe
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun
1996 Aus nächster Nähe
1995 Dangerous Minds - Wilde Gedanken
1994 Wolf - Das Tier im Manne
1993 Zeit der Unschuld
1992 Batmans Rückkehr
1992 Love Field - Liebe ohne Grenzen
1991 Frankie und Johnny (1991)
1990 Das Russland Haus
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1988 Die Mafiosi-Braut
1988 Tequila Sunrise - Eine gefährliche Mischung
1988 Gefährliche Liebschaften (1988)
1987 Amazonen auf dem Mond
1987 Liebe in Hollywood
1987 Target Hollywood
1987 Die Hexen von Eastwick
1986 Sweet Liberty
1985 Kopfüber in die Nacht
1985 Der Tag des Falken
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1983 One Too Many
1982 Grease 2
1981 Charlie Chan und der Fluch der Drachenkönigin
1981 Callie & Son
1981 Der Junge Adoptiv-Vater
1981 Träume zerrinnen wie Sand
1980 Midlife Crisis
1980 The Hollywood Knights
1980 "B.A.D. Cats"
1978 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1979 "Delta House"
1979 The Solitary Man

Sonstiges :
1999 Being John Malkovich

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 6 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 6 geschrieben von GM00156

Ich freue mich, dass diese sympathische und wandlungsfähige Schauspielerin endlich mal wieder auf der Leinwand präsent ist und hoffe, dass sie etwas an ihre Erfolge aus den 90er Jahren anknüpfen kann.


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Samtpfote

Michelle Pfeiffer hat gestern einen Stern auf dem Walk Of Fame bekommen und zwar mit der Nummer 2345. Das kann man sich ja gut merken.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Samtpfote

Eine sehr gute Schauspielerin. Ich finde sie auch sehr natürlich. Habe schon ein paar Filme mit ihr gesehen. Mein Lieblingsfilm mit ihr ist Dangerous Minds.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von dcorleone

Gute Schauspielerin


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Michelle Pfeiffer' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Michelle Pfeiffer im Free-TV
Filme von/mit
Michelle Pfeiffer
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Michelle Pfeiffer
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net