Ralph Fiennes Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Ralph Fiennes
Ralph Fiennes
Geboren am: 22.12.1962 in Suffolk, England
Bruder von Joseph Fiennes

Schauspieler - Filmographie:
2015 A Bigger Splash (2015)
2013 Grand Budapest Hotel (2013)
2012 Große Erwartungen (2012)
2012 Zorn der Titanen
2012 Skyfall (2012)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 Cemetery Junction - Das Leben und andere Ereignisse
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
2010 Kampf der Titanen (2010)
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2008 Die Herzogin (2008)
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Brügge sehen... und sterben?
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Disgrace
2006 Land of the Blind (2006)
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Wallace & Gromit auf der Suche nach dem Riesenkaninchen (stimme)
2005 The White Countess
2005 Der ewige Gärtner
2005 Chromophobia
2005 Glück in kleinen Dosen
2002 Spider (2002)
2002 Roter Drache
2002 Manhattan Love Story
2002 Der Dieb von Monte Carlo
2000 Der Mann der tausend Wunder (Stimme)
1999 Das Ende einer Affäre (1999)
1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg
1998 Der Prinz von Ägypten (stimme)
1998 Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
1997 Oscar und Lucinda
1996 Der englische Patient
1995 Strange Days (1995)
1994 Quiz Show - Der Skandal
1993 Schindlers Liste
1993 Das Wunder von Macon
1993 Der Todesvogel
1992 Stürmische Leidenschaft (1992)
1991 Heißer Verdacht (1991)
1990 A Dangerous Man: Lawrence After Arabia

Sonstiges:
2004 Hollywood und der Holocaust

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 9 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 9 geschrieben von *mesi

Dann wird es Zeit, daß man auch ein Buch schreibt, welches das private Leben von Ralph Fiennes beleuchtet, muß ja nicht alles stimmen, spannend ist die Story schon mit der römischen Nase usw. Aber die Römer sahen als Statuen mitunter auch so toll aus wie dieser Mensch.


Beitrag Nr.: 8 geschrieben von Samtpfote

Ich habe hier ja auch noch nichts geschrieben. Ich sehe ihn auch sehr gerne und finde in ein guter Schauspieler. Ja und anschauen kann man ihn auch. habe auch schon 2-3 Filme gesehen mit ihm. Zuerst kommt mir da immer Der Englische Patient in den Sinn, da habe ich zuerst das Buch gelesen. Da wusste ich noch gar nicht das es den gleichnamigen Film gibt.


Beitrag Nr.: 7 geschrieben von GM00156

Ich kenne ihn aus einigen Filmen und sehe ich wirklich sehr gern. Er ist kein hektischer Schauspieler, sondern eher ein Charakterdarsteller, der auch was fürs Auge bietet.


Beitrag Nr.: 6 geschrieben von GM00129

Ralph Fiennes soll in einer neuen Filmbiografie seinen Großcousin Sir Ranulph Fiennes spielen. Der 61-jährige Entdecker will unbedingt von einem seiner schauspielernden Verwandten verkörpert werden. Er macht sich allerdings Sorgen wegen der Gesichtszüge des "Manhattan Love Story"-Stars. Ranulph Fiennes: "Wenn jemals ein Film über mein Leben gedreht wird, soll die Hauptrolle in der Familie bleiben. Ich glaube, Ralph sollte das machen. Aber seine Nase ist ein Problem. Sie ist ein bisschen zu, sagen wir mal, römisch."


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Ralph Fiennes' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Ralph Fiennes im Free-TV
Filme von/mit
Ralph Fiennes
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Ralph Fiennes
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net