Alec Baldwin Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Alec Baldwin
Alec Baldwin
Geboren am: 03.4.1958 in Massapequa, Long Island, New York, USA
Bruder von William Baldwin, Daniel Baldwin, Stephen Baldwin

Schauspieler - Filmographie:
2012 Die Hüter des Lichts (2012) (Stimme)
2012 To Rome with Love (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2010 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Wenn Liebe so einfach wäre
2009 Beim Leben meiner Schwester
2008 Lymelife
2008 Männer sind Schweine (2008)
2007 Brooklyn Rules
2007 Upper East Side Love - Manchmal ist das Ende nur der Anfang
2006 30 Rock (TV-Serie)
2006 Departed - Unter Feinden
2006 Krass (2006)
2006 Der Gute Hirte
2006 Mein erster Mord
2005 The Swimmer (2005)
2006 Street (2006)
2005 Simply Halston
2005 Nailed Right In
2005 Dick und Jane
2005 Elizabethtown
2004 Aviator
2004 Der SpongeBob Schwammkopf Film (Stimme)
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
2004 The Fairly OddParents: Channel Chasers (stimme)
2004 Und Dann Kam Polly
2004 Thomas & Friends (1994): Best of Gordon
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail
2003 Dreams & Giants
2003 Ein Kater macht Theater
2003 Du stirbst nur zweimal
2003 The Cooler - Alles auf Liebe
2003 IFP Gotham Awards 2003
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
2002 Path to War
2001 Die Royal Tenenbaums (stimme)
2001 Final Fantasy - Die Mächte in dir (Stimme)
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz (stimme)
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Aki's Dream (stimme)
2000 State and Main
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
2000 Thomas, die fantastische Lokomotive
2000 "Clerks" TV Serie (stimme)
2000 Speak Truth to Power
1999 Outside Providence
1999 Scout's Honor
1999 Notting Hill
1999 The Confession - Das Geständnis
1984 Thomas die kleine Lokomotive & seine Freunde (stimme)
1998 Das Mercury Puzzle
1998 Zwei Gangster heizen ein
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1997 Raw Footage (TV-Serie)
1996 Das Attentat (1996)
1996 Mississippi Delta
1996 Looking For Richard
1996 Nicht schuldig (1996)
1995 25 Cents - Hör nie auf, Dir was zu wünschen (stimme)
1995 Endstation Sehnsucht (1995)
1994 Shadow und der Fluch des Khan
1994 Getaway (1994)
1993 Malice - Eine Intrige
1992 Glengarry Glen Ross
1992 Bodyswitch - Verhexte Küsse ( Zauberhafte Zeiten )
1991 Die Blonde Versuchung
1990 Alice (1990)
1990 Miami Blues (1990)

1990 Jagd auf Roter Oktober
1989 Great Balls of Fire
1988 Talk Radio
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Die Mafiosi-Braut
1988 Lottergeist Beetlejuice
1988 She's Having A Baby
1987 Für immer Lulu
1987 Alamo - 13 Tage bis zum Sieg
1986 Dress Gray
1985 Der Mörder und die Lady
1984 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1984 Eine Frau kann nicht vergessen
1983 Die Texas-Klinik (TV-Serie)
1963 "The Doctors" (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2008 Lymelife
2006 30 Rock (TV-Serie)
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail
2003 Du stirbst nur zweimal
2000 State and Main
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
1999 The Confession - Das Geständnis
1996 Mississippi Delta - Im Sumpf der Rache

Regisseur - Filmographie
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail

Autor - Filmographie:
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße

Sonstiges :
2011 Frozen Planet - Eisige Welten (TV-Serie) (Stimme)
2005 Will & Grace (TV-Serie)
2005 Broadway: The Next Generation
2004 Las Vegas (2003)
2002 Friends (1994) (TV-Serie)

weitere Filme mit/von Alec Baldwin...

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 6 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 6 geschrieben von GM00137

Von allen Brüdern ist Alec aber der Ansehnlichste!


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von GM00129

Hat mir rayniac vor kurzem auch erklärt. Adam spielt in Serenity mit und sieht auch überhaupt nicht so aus wie die Baldwins.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von TylerDurden1987

Nein er hat 3 Brüder, Stephen, William und Daniel Adam ist kein baldwin-Bruder


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Cherry

Na hallo! er hat doch noch 4 Brüder, oder? Stephen, William, Daniel, Adam

Cherry


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Alec Baldwin' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Alec Baldwin im Free-TV
Filme von/mit
Alec Baldwin
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Alec Baldwin
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net