Glenn Close Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Glenn Close
Glenn Close
Geboren am: 19.3.1947 in Greenwich, Connecticut, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Guardians Of The Galaxy Vol. 2 (2017)
2011 Albert Nobbs (2011)
2011 Das Rotkäppchen-Ultimatum (Stimme)
2007 Damages - Im Netz der Macht (TV-Serie)
2007 Spuren eines Lebens
2005 Die Rotkäppchen-Verschwörung (Stimme)
2005 Paint (2005)
2005 Therese Raquin
2005 Tarzan 2 (Stimme)
2005 The Shield - Gesetz der Gewalt
2005 Glück in kleinen Dosen
2005 Heights (2005)
2005 Nine Lives (2005)
2004 Die Frauen von Stepford (2004)
2004 The West Wing (TV-Serie)
2004 Das Verhör (2004)
2003 The Lion in Winter - Kampf um die Krone des Königs
2003 Eine Affäre in Paris
2003 Brush with Fate
2002 Pinocchio (stimme)
2002 Will & Grace (TV-Serie)
2001 The Safety of Objects
2001 South Pacific
2001 The Ballad of Lucy Whipple
2000 102 Dalmatiner
2000 Baby - Glück auf Zeit (stimme)
2000 Gefühle, die man sieht... - Things you can tell
1999 Winter's End - Wiederkehr der Liebe
1999 Tarzan (1999) (Stimme)
1999 Aufruhr in Holly Springs
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe
1997 Air Force One
1997 In der Abenddämmerung
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1996 Mars Attacks!
1996 101 Dalmatiner (1996)
1996 Mary Reilly
1995 Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
1994 Schlagzeilen - Je härter, desto besser
1993 Das Geisterhaus (1993)
1993 Sarah zwischen Land und Meer
1991 Hook
1991 Zauber der Venus
1991 Ein Meer für Sarah (1991)
1990 Hamlet (1990)
1990 Romantik bevorzugt
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1989 Second Hand Familie
1988 Gefährliche Liebschaften (1988)
1988 Ein Mexikanischer Traum
1988 Gandahar (Stimme)
1987 Eine verhängnisvolle Affäre
1985 Maxie (1985)
1985 Das Messer (1985)
1984 Der Unbeugsame (1984)
1984 Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen (stimme)
1984 Something About Amelia
1984 The Stone Boy
1983 Der große Frust
1982 Garp und wie er die Welt sah
1982 The Elephant Man
1979 Orphan Train
1979 Der Weite Weg zu zweit
1975 The Rules of the Game

Produzentin - Filmographie:
2011 Albert Nobbs (2011)
2001 South Pacific
2001 The Ballad of Lucy Whipple
2000 Baby - Glück auf Zeit
1999 Winter's End - Wiederkehr der Liebe
1995 Journey - Verlorene Erinnerungen
1995 Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
1993 Sarah zwischen Land und Meer
1991 Ein Meer für Sarah (1991)

Autorin - Filmographie:
2011 Albert Nobbs (2011)

Sonstiges:
2009 Home (2009)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 5 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 5 geschrieben von Samtpfote

Das hat sich aber gut gesagt: Kinderwagen und Eiskugeln und dann die Absätze.

Gratuliere ich sehe sie auch sehr gerne ist aber auch schon wieder länger her.


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von GM00156

Glenn Close wurde am 12.01.2009 in Los Angeles mit einem Stern auf dem "Hollywood Walk of Fame" geehrt. Nummer 2348 wurde ausgiebig begrüßt, indem sich die stolze Namensgeberin in voller Länge auf ihn legte.
Weiterhin sagte Close, sie würde sich sehr auf die ganzen Kinderwagen, Absätze und Eiskugeln freuen und auch, dass es das Beste sei, auf einem Fußweg verewigt zu sein, auf welchem sich das Leben abspielt.


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von llisa

Vor der hatte ich früher immer Angst...


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Sie gehört für mich zu den besten amerikanischen Schauspielerinnen überhaupt. Sie arbeitet sehr viel mit den Augen, was mir unheimlich gefällt.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Glenn Close' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Glenn Close im Free-TV
Filme von/mit
Glenn Close
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Glenn Close
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net