Jeff Bridges Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jeff Bridges
Jeff Bridges
Geboren am: 04.12.1949 in Los Angeles, California, USA
Sohn von Lloyd Bridges
Bruder von Beau Bridges

Schauspieler - Filmographie:
2016 Hell Or High Water (2016)
2013 R.I.P.D.
2010 True Grit (2010)
2010 Tron: Legacy (2010)
2009 Crazy Heart
2009 Männer, die auf Ziegen starren
2008 New York für Anfänger
2008 Iron Man (2008)
2007 Könige der Wellen (Stimme)
2006 Rebell in Turnschuhen
2005 The Giver
2005 Tideland
2005 Dirty Movie (2005)
2004 The Door in the Floor - Die Tür der Versuchung
2003 Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 National Geographic: Lewis & Clark - Great Journey West (stimme)
2001 K-Pax - Alles ist möglich
2001 Scenes of the Crime
2000 Rufmord - Jenseits der Moral
1999 Simpatico
1999 Die Muse
1999 Arlington Road
1998 The Big Lebowski
1996 Zwischen den Welten
1996 Liebe hat zwei Gesichter
1996 White Squall - Reißende Strömung
1995 Wild Bill
1994 Explosiv - Blown Away
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Spurlos (1993)
1992 American Heart - Die zweite Chance
1991 König der Fischer
1990 Texasville
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1989 Cold Feet
1989 Zweites Glück
1988 Tucker - Ein Mann und sein Traum
1987 Nadine - Eine kugelsichere Liebe
1986 King Kong lebt
1986 Der Morgen danach
1986 Ein Mann ein Wort
1986 8 Millionen Wege zu sterben
1985 Das Messer (1985)
1984 Starman
1984 Gegen jede Chance
1982 Liebesgrüße aus dem Jenseits
1982 Das letzte Einhorn (stimme)
1982 Tron (1982)
1981 The Girls In Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw
1981 Cutter's Way - Keine Gnade
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1980 Jetzt komme ich (Der Ringer)
1979 Philadelphia Clan
1978 Rendezvous mit einer Leiche
1976 King Kong (1976)
1976 Mister Universum
1975 Ins Herz des Wilden Westens
1975 Rancho Deluxe
1974 Die Letzten beißen die Hunde
1973 The Iceman Cometh
1973 Der letzte Held Amerikas
1973 Lolly-Madonna XXX
1972 In schlechter Gesellschaft (1972)
1972 Fat City
1971 Die letzte Vorstellung
1971 In Search of America
1970 Halls of Anger
1970 The Yin and Yang of Mr. Go
1969 Silent Night, Lonely Night
1951 Auf Bewährung freigelassen

Produzent - Filmographie:
2005 The Giver
1996 Zwischen den Welten
1992 American Heart - Die zweite Chance

Sonstiges - Filmographie:
2004 Hollywood Legenden - Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
2002 Verloren in La Mancha

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 13 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 13 geschrieben von leila

ist Deine mutter sicher, daß es jeff bridges war?

im imdb ist er als kinderdarsteller bloß in ein paar serien (offenbar "abenteuer unter wasser", der "lloyd bridges show" und einer westernserie) und einem bestimmt nicht passenden film als kind auf dem bahnsteig aufgeführt (da werden als stichworte nur haftentlassung und ex- verurteilt/r genannt).

dann geht es erst weiter, als er schon 20 ist.

lg

leila


Beitrag Nr.: 12 geschrieben von Samtpfote

Hast du ungefähr eine Jahreszahl?


Beitrag Nr.: 11 geschrieben von *Cathy

hallo ,ich habe eine frage und zwar suche ich für meine mutter einen film von jeff bridges der eine wahre begebenheit erzahlen soll. In dem Film geht es irgendwie um den zweiten Weltkrieg und er soll den kleinen Jungen Verkörpern (in Erinnerung) Später ist dieser charakter dann schriftsteller und wohnt mit seiner Familie in St. Tropez und sie geraten in eine feuerhölle und in dieser Gefahr schickt er seine familie vor dem feuer weg und in den feuertod hinein .Er und das Haus bleiben unbeschadet .Der Film soll "Schrei oder Schreie des Lebens heissen" leider finde ich nirgendwo auch nur einen film der ähnlich heisst . Könnte echt Film-experten hilfe gebrauchen vielen Dank


Beitrag Nr.: 10 geschrieben von leila

oh ja - die ist ja niedlich .
vielen dank für den schönen schmöker- tip... .

lg

leila


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jeff Bridges' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jeff Bridges im Free-TV
Filme von/mit
Jeff Bridges
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jeff Bridges
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net