Helen Hunt Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Helen Hunt
Helen Hunt
Geboren am: 15.6.1963 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 The Sessions - Wenn Worte berühren
2011 Soul Surfer (2011)
2010 Every Day - Es ist nie zu spät, die richtige Entscheidung zu treffen
2007 Then She Found Me - Manchmal kommt alles auf einmal ...
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
2004 Good Woman - Ein Sommer in Amalfi
2001 Im Bann des Jade Skorpions
2001 Eine Nacht bei McCool's
2000 Was Frauen wollen
2000 Cast away - Verschollen
2000 Das Glücksprinzip
2000 Dr. T and the Women
1998 Twelfth Night, or What You Will
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1997 Joe (1997)
1997 Besser geht's nicht
1996 Twister (1996)
1995 Friends (1994)
1995 Kiss of Death (1995)
1993 Am Rande der Dunkelheit
1993 Sexual Healing
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1992 Bob Roberts (1992)
1992 Only You (1992)
1992 The Waterdance
1991 Trancers - Future Cop 2
1991 Mord in New Hampshire
1991 Trancers II: The Two Faces of Death
1991 Land der Vergessenen (1991)
1991 "My Life and Times"
1990 "Captain Planet and the Planeteers" (stimme)
1989 Die Unheimliche Verseuchung des Dark River
1989 Ruf nach Vergeltung
1989 The Easter Story (stimme)
1988 Der letzte Outlaw
1988 Shooter - Reporter in der Hölle
1988 Katies Sehnsucht
1987 Project X
1986 Der Froschkönig (1986)
1986 Peggy Sue hat geheiratet
1986 The Nativity (stimme)
1985 Mit Lippenstift und Eiscreme
1985 "Galtar and the Golden Lance" (stimme)
1985 Trancers - Future Cops
1985 Waiting to Act
1982 Chefarzt Dr. Westphall
1984 Eine Frau kann nicht vergessen
1983 Choices of the Heart
1983 Die Football-Prinzessin
1983 Bill: On His Own
1982 "It Takes Two"
1982 Desperate Lives
1981 Child Bride of Short Creek
1981 The Miracle of Kathy Miller
1981 The Best Little Girl in the World
1981 I Think I'm Having a Baby
1981 Engelsstaub ist tödlich
1980 Unter der Sonne Kaliforniens
1979 Transplant
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau (TV-Serie)
1977 "The Fitzpatricks"
1977 Achterbahn (1977)
1977 The Spell
1976 Having Babies
1975 Todesschreie
1975 "Swiss Family Robinson"
1975 The Swiss Family Robinson
1975 All Together Now
1974 "Amy Prentiss"
1973 Der Weite Weg nach Westen

Produzentin - Filmographie:
2007 Then She Found Me - Manchmal kommt alles auf einmal ...
2003 Timepiece
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)

Regisseurin - Filmographie
2007 Then She Found Me - Manchmal kommt alles auf einmal ...
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)

Autorin - Filmographie
2007 Then She Found Me - Manchmal kommt alles auf einmal ...
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Eine Frau, die sowohl die feine Dame "Was Frauen wollen" als auch den äußerst legeren Typ "Twister" zu verkörpern weiß.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Helen Hunt' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Helen Hunt im Free-TV
Filme von/mit
Helen Hunt
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Helen Hunt
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net