James Gandolfini Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
James Gandolfini
James Gandolfini
Geboren am: 18.9.1961 in Westwood, New Jersey
Gestorben am: 19.06.2013

Schauspieler - Filmographie:
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Zero Dark Thirty
2012 Killing Them Softly (2012)
2011 Cinema Verite (2011)
2010 Willkommen bei den Rileys
2009 Kabinett außer Kontrolle
2009 Wo die wilden Kerle wohnen (Stimme)
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2006 Untitled Ernest Hemingway Project
2006 Stories of Lost Souls
2006 Lonely Hearts Killers
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2005 Joey One-Way
2005 Romance & Cigarettes
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2001 Die Letzte Festung
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 8mm - Acht Millimeter
1999 A Whole New Day
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Dämon (1998)
1997 She's So Lovely - Alles aus Liebe
1997 The Mighty - Gemeinsam sind sie stark
1997 Perdita Durango (1997)
1997 Nacht über Manhattan
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 Gun - Kaliber 45
1996 Nicht schuldig (1996)
1995 Schnappt Shorty
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Le Nouveau monde
1994 Tödliche Geschwindigkeit
1994 Angie (1994)
1993 True Romance
1993 Mr. Wonderful (1993)
1993 Der Preis für eine Million
1993 Escort Service - Lieferung frei Haus
1992 Sanfte Augen lügen nicht

Mit der Rolle des Tony Soprano feierte James Gandolfini seinen bis jetzt größten Erfolg. Unter anderem bekam er für seine Darstellung den Emmy und den Golden Globe.
Im Gegensatz zu vielen anderen Schauspielern meidet Gandolfini das Rampenlicht. Mit grösster Sorgfalt behütet er sein Privatleben und schweigt über persönliche Details. Die Medien sind sich nicht einmal sicher, ob er verheiratet ist, oder nicht. Seit den Sopranos verweigert James nahezu jedes Interview.

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 9 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 9 geschrieben von Lakai

Hab ich auch nicht mitbekommen, schade guter Schauspieler


Beitrag Nr.: 8 geschrieben von dcorleone

Wirklich traurig.


Beitrag Nr.: 7 geschrieben von DerPsycho

Allerdings... Kein Moment um zu sterben...


Beitrag Nr.: 6 geschrieben von angel49

Hab die Serie zwar nicht immer angeschaut,sondern eher sporadisch und bin doch entsetzt
wie schnell das ging.
Da macht er in Rom mit seiner Familie Urlaub und dann das.

R.I.P.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'James Gandolfini' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit James Gandolfini im Free-TV
Filme von/mit
James Gandolfini
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu James Gandolfini
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net