William H. Macy Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
William H. Macy
William H. Macy
William Hall Macy Jr. (W.H. Macy)
Geboren am: 13.3.1950 in Miami, Florida, USA
Ehemann von Felicity Huffman

Schauspieler - Filmographie:
2012 Ernest & Célestine (Stimme)
2012 The Sessions - Wenn Worte berühren
2011 Shameless (2011) (TV-Serie)
2011 Der Mandant (2011)
2010 Dirty Girl (2010)
2010 Marmaduke (2010)
2009 Das Geheimnis des Regenbogensteins
2008 Bruchreif (2008)
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2007 Amok - He Was a Quiet Man
2007 Born to be wild - Saumäßig Unterwegs
2006 Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! (Stimme)
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2005 Conquistadora
2005 Edmond (2005)
2005 Thank You For Smoking
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste
2004 Der Schutzengel (2004)
2004 Final Call - Wenn er auflegt, muss sie sterben
2004 Reversible Errors
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2004 Spartan (2004)
2003 Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg
2003 Out of Order (TV Serie)
2003 Stealing Sinatra
2003 The Cooler - Alles auf Liebe
2002 Von Tür zu Tür
2002 Das größte Muppet Weihnachtsspektakel aller Zeiten
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer
2001 Focus (2001)
2001 Jurassic Park III
2000 State and Main
2000 Panic - Der Tod hat Tradition
1999 Magnolia
1999 Mystery Men
1999 Happy, Texas (1999)
1999 The Night of the Headless Horseman (stimme)
1999 Ein Filmreifer Mord
1999 Frasier (1993) (TV-Serie)
1998 Zivilprozeß (1988)
1998 Timmy und das Geheimnis von Nimh (nur Stimme)
1998 Psycho (1998)
1998 Pleasantville - zu schön, um wahr zu sein
1998 Jerry & Tom - Killer unter sich
1998 Mein millionenschwerer Märchenprinz
1998 "The Lionhearts" (serie / stimme)
1997 Colin Fitz
1997 Wag The Dog
1997 Boogie Nights (1997)
1997 Air Force One
1996 Das Attentat (1996)
1996 Hit Me
1996 Mission - Rohr frei!
1996 Andersonville
1995 Fargo - Blutiger Schnee
1995 Mr. Holland's Opus
1995 Tödlicher Betrug
1995 Evolver (Stimme)
1995 Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
1995 Familien-Bande (1995)
1995 Amnesie - Mörderische Erinnerung
1995 Murder in the First - Lebenslang Alcatraz
1994 Dead on Sight
1994 Oleanna (1994)
1994 Texan (1994)
1994 Der Klient (1994)
1994 Dead on Sight
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1993 Benny & Joon
1993 Im Herzen der Rache
1992 Schatten und Nebel
1992 Schrei nach Liebe
1992 Die Wassermaschine
1992 A Private Matter
1992 Belagerung ohne Gnade
1991 Homicide
1988 Things Change - ...der Weg ins Glück
1988 Der Fall Mary Phagan
1988 Lip Service
1987 Haus der Spiele (1987)
1987 Radio Days
1985 The Last Dragon
1984 The Boy Who Loved Trolls
1984 The Dining Room
1983 An einem Morgen im Mai
1983 Satan in Weiss
1980 Ein tödlicher Traum
1980 Foolin' Around
1978 The Awakening Land (TV Serie)

Autor - Filmographie:
2004 Der Schutzengel (2004)
2002 A Walk in the Park - Verliebt bis auf die Knochen
2002 Von Tür zu Tür
1999 Ein Filmreifer Mord
1998 Mein millionenschwerer Märchenprinz
1996 Kartenhaus der Liebe
1995 Tödlicher Betrug
1987 Die Besten Jahre(TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2008 Bruchreif (2008)
2005 Transamerica
2004 Der Schutzengel (2004)

Sonstiges:
2003 Easy Riders, Raging Bulls
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme
1993 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße

Der 1950 unter dem bürgerlichen Namen William Hall Macy Jr. geborene Charakterdarsteller zählt seit seiner Performance in dem Thriller „Fargo“ zu einer echten Grösse in Hollywood. Privat ist William H. Macy seit September 1997 mit der Schauspielerin Felicity Huffman ("Desperate Housewives") verheiratet. Am 1. August 2000 kam Tochter Sofia Grace zur Welt.

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 9 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 9 geschrieben von GM00156

Er gehört zu meinen Lieblingsdarstellern und stellt die Loser mit Abstand am besten dar. So etwas liebenswertes ist schwer zu finden und ich freue mich, dass er mit "The Cooler" endlich mal eine Hauptrolle bekam.

Ich hoffe, dass noch viele Filme mit ihm kommen werden und in "Born to be wild" hat er seinem Image alle Ehre gemacht und sorgt für die größten Lacher.


Beitrag Nr.: 8 geschrieben von mlp

In Fargo hat er auch ein tolle Rolle! Der ganze Film an sich ist eigentlich sehenswert.


Beitrag Nr.: 7 geschrieben von Jimmy the Gent

Habe ihn auch in "Murder in the First gesehen" (soweit ich mich erinnere als Staatsanwalt ), seine Leistung war auf jeden Fall vorzeigbar. Habe zwar einige Filme mit ihm z.B. Boogie Nights gesehen, kann mich da aber gar nicht mehr an seine Rolle erinnern.... Das Angebot, in JP III mitzuspielen hätte er ablehnen sollen, der Film war ein Witz und passt nicht zu einem ernsthaften Schauspieler....


Beitrag Nr.: 6 geschrieben von GM00131

Wenn ich die Liste so durchgehe, kenn ich ihn nur aus Air Force One, Wag the Dog und Magnolia. Und Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen hab ich auch gesehen (wenn auch nicht ganz)... Irgendwann hab ich auch mal gestgestellt, dass er in ER mitgespielt hat.
Kenne also noch nicht so viel von ihm, aber wenn ich ihn mal gesehen hab, konnte er immer überezeugen.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'William H. Macy' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit William H. Macy im Free-TV
Filme von/mit
William H. Macy
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu William H. Macy
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net