Sally Field Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Sally Field
Sally Field
Geboren am: 06.11.1946 in Pasadena, California, USA
Deutsche Synchronstimme: Cornelia Meinhardt

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Lincoln (2012)
2012 The Amazing Spider-Man (3D)
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 Two Weeks (2006)
2000 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Conviction (2005)
2003 Natürlich blond 2: Jetzt wird's richtig blond
2002 The Court (TV-Serie)
2001 Ohne Worte
2000 David Copperfield (2000)
2000 Wo dein Herz schlägt
1999 Eiszeit - Ein Ehekrieg mit Folgen
1998 Murphy Brown (TV-Serie)
1998 From the Earth to the Moon (TV-Serie)
1997 Merry Christmas, George Bailey
1997 King of the Hill (TV-Serie)
1996 Ein Tierisches Trio
1996 Auge um Auge (1996)
1995 Wechselspiel des Lebens (TV-Serie)
1994 Forrest Gump
1993 Saturday Night Live (TV-Serie)
1993 Mrs. Doubtfire - Das stachelige Kindermädchen
1993 Zurück nach Hause - Die Unglaubliche Reise
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1991 Nicht ohne meine Tochter
1989 Magnolien aus Stahl
1988 Punchline - Der Knalleffekt
1987 Nicht jetzt, Liebling
1985 Die Zweite Wahl - Eine Romanze
1984 Ein Platz im Herzen
1982 Liebesgrüße aus dem Jenseits
1981 All the Way Home
1981 Die Sensationsreporterin
1981 Nebenstraßen (1981)
1980 Das Ausgekochte Schlitzohr ist wieder auf Achse
1979 Carol Burnett & Company (TV-Serie)
1979 Jagd auf die Poseidon
1979 Norma Rae
1979 Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure
1978 Um Kopf und Kragen (1978)
1978 Nobody Is Perfect (1978)
1977 Helden von Heute
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr
1976 Sybil (1976)
1976 Bridger
1976 Mister Universum
1973 Meiner Frau bleibt nichts verborgen (TV-Serie)
1973 Night Gallery (TV-Serie)
1972 Unter Mordverdacht
1971 Alias Smith and Jones (TV-Serie)
1971 Mongo's Back in Town
1971 Beginn einer Ehe
1971 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1971 Hitched (1971)
1971 Maybe I'll Come Home in the Spring
1970 Bracken's World (TV-Serie)
1967 The Flying Nun (TV-Serie)
1967 Der Weg nach Westen
1967 La Heyndlord (TV-Serie)
1966 Occasional Wife (TV-Serie)
1965 Gidget (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1997 The Lost Children of Berlin
1996 The Christmas Tree
1995 Wechselspiel des Lebens (TV-Serie)
1991 Entscheidung aus Liebe

Regisseur - Filmographie:
2000 Beautiful (2000)
1998 From the Earth to the Moon (TV-Serie)
1996 The Christmas Tree

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Sie bekam einen Emmy für die Serie Brothers & Sisters. Das ist schon Ihr dritter. 2001 bekam sie den Emmy für die Serie "ER" und 1977 für Sybil. Schon zwei mal hat sie den Golden Globe gewonnen. Den Oscar gewann sie 1980 für Norma Rae und 1985 für Places in the Heart. Sie hat auch noch 12 weiter Preise erhalten.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Sally Field' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Sally Field im Free-TV
Filme von/mit
Sally Field
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Sally Field
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net