Ben Affleck Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Ben Affleck
Ben Affleck
Geboren am: 15.8.1972 in Berkeley, California, USA
Ehe-Mann von Jennifer Garner
Bruder von Casey Affleck

Schauspieler - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2014 Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
2013 Runner Runner (2013)
2012 To the Wonder (2012)
2012 Argo (2012)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2010 Company Men (2010)
2009 Ausgequetscht (2009)
2009 State of Play - Stand der Dinge
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2007 Smokin' Aces
2006 Clerks 2 - Die Abhänger
2006 Die Hollywood-Verschwörung
2006 Truth, Justice, and the American Way
2005 Man About Town - Die dreckige Wahrheit
2004 Jersey Girl (2004)
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2003 Daredevil
2003 Gigli - Liebe mit Risiko
2003 Paycheck - Die Abrechnung
2002 Spurwechsel
2002 Der Anschlag (2002)
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
2001 Hilfe, ich habe ein Date!
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2001 Judge Not: In Defense of Dogma
2000 Joseph - König der Träume (Stimme)
2000 Risiko - Der schnellste Weg zum Reichtum
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
2000 Bounce - Eine Chance für die Liebe
1999 Dogma (1999)
1999 Auf die stürmische Art
1999 200 Cigarettes - Eine Nacht in New York
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 Phantoms (1998)
1998 Shakespeare In Love
1997 Chasing Amy
1997 Good Will Hunting
1997 Office Killer
1997 Der Lange Weg der Leidenschaft
1996 Glory Daze - Es lebe die Uni
1995 Mall Rats
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1993 Der Außenseiter (1992)
1992 Buffy, der Vampirkiller
1991 Danielle Steel: Väter
1988 Hands of a Stranger - Ein Mann nimmt Rache
1981 The Dark End of the Street

Produzent - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2012 Argo (2012)
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2005 Feast (2005)
2005 Project Greenlight 3 (TV-Serie)
2004 Turning It Over
2003 The Battle of Shaker Heights
2003 All Grown Up
2003 Project Greenlight 2 (TV-Serie)
2002 Push, Nevada (TV-Serie)
2002 Hilfe, ich habe ein Date!
2001 Project Greenlight (TV-Serie)
2002 Stolen Summer - Der letzte Sommer
2002 Speakeasy
2001 Crossing Cords

Regisseur - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2012 Argo (2012)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
1993 I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney

Autor - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2002 Push, Nevada (TV Serie)
1997 Good Will Hunting

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 46 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 46 geschrieben von Lakai

Über Michael Keaton wurd damals auch gemeckert, und er hat seine Sache gut gemacht, man muss dem Mann auch ne Chance geben.


Beitrag Nr.: 45 geschrieben von Taxi Driver Fan

Ich schließe mich Max Cady an und finde die Wahl durchaus gut. Wobei die anderen gehandelten Kandidaten auch interessant gewesen wären (Josh Brolin, Idris Elba).


Beitrag Nr.: 44 geschrieben von DerPsycho

Ja klar, die Chance soll Affleck mal bekommen. Ist aber halt auch eine große Herausforderung jetzt noch Nolan/Bale
hier weiterzumachen...


Beitrag Nr.: 43 geschrieben von Max Cady

Du meinst jetzt aber nicht Nolans Batman-Trilogie oder? Du meinst hoffentlich die beiden von Schumacher...


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Ben Affleck' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Ben Affleck im Free-TV
Filme von/mit
Ben Affleck
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Ben Affleck
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net