Neve Campbell Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Neve Campbell
Neve Campbell
Geboren am: 03.10.1973 in Guelph, Ontario, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Titanic - Blood & Steel (TV-Serie)
2011 Scream 4
2008 Der Seewolf (2008/2)
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
2006 Adina (2006)
2006 The Death of Harry Tobin
2006 The Mermaids Singing
2006 Relative Strangers - Eltern und andere Katastrophen
2005 Partition (2005)
2005 A Private War
2005 Kifferwahn
2004 When Will I Be Loved
2004 Churchill: The Hollywood Years
2003 The Company - Das Ensemble
2003 Blind Horizon - Der Feind in mir
2003 Lost Junction - Irgendwo im Nirgendwo
2002 Last Call (2002)
2001 Investigating Sex
2000 Scream 3
2000 Panic - Der Tod hat Tradition
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
1999 Predators from beyond Neptune
1999 Ein Date zu Dritt
1998 Wild Things
1998 Der König der Löwen 2: Simbas Königreich (stimme)
1998 Studio 54
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey
1997 Scream 2
1996 Scream - Schrei!
1996 Der Hexenclub
1996 Das Gespenst von Canterville (1996)
1994 The Dark - Mörderische Nacht
1994 Party of Five (TV-Serie)
1994 Paint Cans
1994 Inspektor Janek und der Psychokiller
1994 Im Netz des Wahnsinns
1994 Baree
1992 Catwalk - Eine Band will nach oben (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2003 The Company - Das Ensemble

Produzentin - Filmographie:
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von DerPsycho

Ich habe seit den Scream-Filmen nichts mehr mit ihr gesehen.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie sehr gerne und ich finde sie sehr natürlich und nicht so aufgedonnert oder so. Das erste mal gesehen habe ich sie in Catwalk und dann vorallem in Party Of Five.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Neve Campbell' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Neve Campbell im Free-TV
Filme von/mit
Neve Campbell
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Neve Campbell
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net