Julianne Moore Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Julianne Moore
Julianne Moore
Geboren am: 03.12.1960 in Fayetteville, North Carolina, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
2014 Non-Stop (2014)
2013 Don Jon (2013)
2013 Carrie (2013)
2012 Das Glück der großen Dinge (2012)
2012 Being Flynn (2012)
2011 Crazy, Stupid, Love
2010 The Kids Are All Right (2010)
2010 Shelter (2010)
2009 Pippa Lee
2009 Chloe (2009)
2009 A Single Man (2009)
2008 Die Stadt der Blinden
2007 Wilde Unschuld
2007 Next (2007)
2006 Children of Men
2006 Das Gesicht der Wahrheit
2006 I'm Not There
2005 Liebe ist Nervensache
2005 The Prize Winner of Defiance Ohio
2004 Die Vergessenen (2004)
2004 Laws of Attraction - Was sich liebt, verklagt sich
2004 Marie and Bruce
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Dem Himmel so fern
2001 Schiffsmeldungen
2001 World Traveler
2001 Evolution
2001 Hannibal (2001)
2000 The Ladies Man
2000 Not I (2000)
1999 Magnolia
1999 Das Ende einer Affäre (1999)
1999 Unschuldig verfolgt
1999 Ein perfekter Ehemann
1999 Aufruhr in Holly Springs
1998 Psycho (1998)
1998 Chicago Cab
1998 The Big Lebowski
1997 Boogie Nights
1997 Das Familiengeheimnis
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1996 Mein Mann Picasso
1995 Assassins - Die Killer
1995 Nine Months
1995 Safe (1995)
1995 Familien-Bande (1995)
1994 Vanja auf der 42. Straße
1993 Short Cuts
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 Benny & Joon
1993 Body of Evidence
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1992 Die Hand an der Wiege
1991 Hexenjagd in L. A.
1991 The Last to Go
1990 Geschichten aus der Schattenwelt
1989 Mörderische News
1988 sLaughterhouse II
1987 "I'll Take Manhattan"
1986 As the World Turns: 30th Anniversary

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00156

Sie gehört leider nicht zu meinen bevorzugten Schauspielerinnen. Eine gute Leistung lieferte sie in "Boogie Nights". Als Nachfolgerin von Jodie Foster ist sie, man verzeihe es mir, gescheitert, aber auch in anderen Filmen gefiel sie mir nicht so sehr.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Julianne Moore' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Julianne Moore im Free-TV
Filme von/mit
Julianne Moore
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Julianne Moore
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net