Jürgen Vogel Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jürgen Vogel
Jürgen Vogel
Geboren am: 29.4.1968 in Hamburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Winnetou - Eine neue Welt (2016)
2016 Familie! (2016)
2015 Der weiße Äthiopier (2015)
2015 Vertraue mir (2015)
2013 Ostwind - Zusammen sind wir frei
2013 Quellen des Lebens (2013)
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2012 Tod einer Polizistin (2012)
2012 Gnade (2012)
2011 Die Stunde des Wolfes (2011)
2011 Hotel Lux (2011)
2010 Transit - Am Ende der Straße
2010 Tod in Istanbul
2010 Die kommenden Tage
2010 Boxhagener Platz
2009 Schwerkraft ... oder der Weg vom Banker zum Gangster
2009 This Is Love (2009)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2009 Zwölf Winter
2009 Männersache (2009)
2008 Die Welle (2008)
2007 Alte Freunde (2007)
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2007 Duell in der Nacht
2007 Die Schatzinsel (2007)
2007 Keinohrhasen
2006 Spur der Hoffnung (2006)
2006 Paulas Geheimnis
2006 Wo ist Fred!?
2006 Mutterglück (2006)
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2006 Ein Freund von mir
2006 TKKG - Das Geheimnis Um Die Rätselhafte Mind-Machine
2006 Emmas Glück
2006 Der freie Wille
2005 Keine Lieder über Liebe
2005 Tatort - Wo ist Max Gravert?
2005 Das geheime Leben meiner Freundin
2005 Barfuss
2004 Die Kirschenkönigin
2004 Tatort - Der vierte Mann
2003 Mein Name ist Bach
2003 Die Geisel (2003)
2003 Rosenstraße
2003 Der Freund meiner Mutter
2003 Der Aufstand (2003)
2003 Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug
2003 Good Bye, Lenin!
2002 Scherbentanz
2002 Nackt (2002)
2002 Tatort - Flashback
2002 Nogo
2001 Sesamstraße
2001 Sass - Die Meisterdiebe
2001 Emil und die Detektive (2001)
2000 Manila (2000)
2000 Das Phantom (2000)
1999 Le sourire du clown
1999 Ein grosses Ding
1999 Zornige Küsse
1998 Fette Welt (1998)
1998 Das Mambospiel
1998 Der Pirat (1998)
1997 Die Apothekerin
1997 Umarmung mit dem Tod
1997 Buddies - Leben auf der Überholspur
1997 Das Leben ist eine Baustelle
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1997 Der Kindermord
1996 Charleys Tante (1996)
1996 Komm zurück, sexy Sadie
1996 Rosa Roth - Verlorenes Leben
1995 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1995 Stille Nacht (1995)
1995 Doppelter Einsatz (TV-Serie)
1995 Am Morgen danach
1995 Die Mediocren
1995 Babyfon - Mörder im Kinderzimmer
1994 Wachtmeister Zumbühl
1994 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1994 Angst (1994)
1994 Ausgerechnet Zoé
1994 Einer meiner ältesten Freunde
1994 Die Schamlosen
1994 Unschuldsengel
1993 Durst (1993)
1993 Die Männer vom K3 - Tanz auf dem Seil
1993 Dann eben mit Gewalt
1993 Polski Crash
1993 Schicksalsspiel
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
1992 Kinderspiele (1992)
1992 Kleine Haie (1992)
1992 Schuld war nur der Bossa Nova
1991 Tatort - Blutwurstwalzer
1991 The Wonderbeats - Kings of Beat
1990 Tatort - Rendezvous
1990 Rosamunde (1990)
1989 Bumerang - Bumerang
1989 Der Schnee der Anden
1988 A.D.A.M.
1987 Kinder aus Stein
1987 Reichshauptstadt privat
1986 Novemberkatzen
1986 Seine letzte Chance

Produzent - Filmographie:
2010 Die kommenden Tage
2009 This Is Love (2009)
1996 Komm zurück, sexy Sadie
1995 Die Mediocren

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 6 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 6 geschrieben von GM00156

Mir persönlich gefällt Jürgen Vogel als Schauspieler sehr.
Sicherlich muss man sich manchmal mit seinen Rollen anfreunden, aber er kann sich immer in diese hineinversetzen und spielt diese daher auch sehr gut.


Beitrag Nr.: 5 geschrieben von TonyMontana59

Lene schrieb
Das seh' ich genauso:
Nur schade, dass er sein Talent nicht besser ausspielen kann. Meiner Meinung nach ist er in den leider ziemlich häufigen Serien-Auftritten gnadenlos unterfordert.


da hast du aber echt einiges nicht mitbekommen. erstmal finde ich`s vollkommen legal, wenn ein Schauspieler auch mal im TV etwas Geld verdient! das muss nu mal sein und auserdem kenne ich keinen deutschen Schauspieler (jedenfalls in seinem alter) der so viele tolle, anspruchsvolle rollen in filmen und sogar der bühne hatte! nein, unterfordert ist Jürgen sicher nicht, das würde er gar nicht zulassen solange "seine Batterien so voll " sind(Zitat von ihm). schau doch einfach nur mal hier nach, was er alles gemacht hat und dann nehme dir ein Jahr zeit um das alles anzusehen! viel Spass dabei, und das mein ich nicht sarkastisch!


Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Gloria01

Mir gefällt er auch sehr gut und ich finde er wählt seine Rollen sehr passend.
Weiß zufällig jemand wie sein ältester Sohn heißt? Ich habe im Fernsehen mal ein Theaterstück mit ihm gesehen mir fällt aber der Name nicht mehr ein...


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von Lene

Das seh' ich genauso:
Nur schade, dass er sein Talent nicht besser ausspielen kann. Meiner Meinung nach ist er in den leider ziemlich häufigen Serien-Auftritten gnadenlos unterfordert.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jürgen Vogel' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jürgen Vogel im Free-TV
Filme von/mit
Jürgen Vogel
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jürgen Vogel
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net