Claire Danes Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Claire Danes
Claire Danes
Geboren am: 14.4.1979 in New York

Schauspielerin - Filmographie
2010 Du gehst nicht allein
2008 Ich & Orson Welles
2007 Spuren eines Lebens
2007 Der Sternwanderer
2007 The Flock - Dunkle Triebe
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten!
2005 Shopgirl
2005 Pushers Needed
2004 Stage Beauty - Wechselspiel der Liebe
2003 The Rage In Placid Lake
2003 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
2003 It's All About Love
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Igby!
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit
1999 Brokedown Palace
1998 Les Misérables (1998)
1998 Gestern war ich noch Jungfrau
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1996 William Shakespeares Romeo & Julia
1996 Schatten einer Liebe
1996 I Love You, I Love You Not
1995 The Pesky Suitor
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Ein amerikanischer Quilt
1994 Willkommen im Leben (1994)
1994 Betty und ihre Schwestern
1990 Dreams of Love

Sonstiges:
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Claire Danes' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Claire Danes im Free-TV
Filme von/mit
Claire Danes
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Claire Danes
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net