Jack Black Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jack Black
Jack Black
Bürgerlicher Name ist: Thomas Jack Black
Geboren am: 28.8.1969 in Hermosa Beach, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Bernie - Leichen pflastern seinen Weg
2011 Die Muppets (2011)
2011 Ein Jahr vogelfrei!
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2010 Gullivers Reisen - Da kommt was Großes auf uns zu
2009 Year One - Aller Anfang ist schwer
2008 Tropic Thunder
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2007 Walk Hard: Die Dewey Cox Story
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2006 Liebe braucht keine Ferien
2006 Nacho Libre
2006 Master of Space and Time
2006 Kings of Rock - Tenacious D
2005 King Kong (2005)
2004 Große Haie - kleine Fische (Stimme)
2004 Der Anchorman
2004 Neid (2004)
2003 School Of Rock
2003 Computerman (TV-Serie)
2003 Melvin Goes to Dinner
2003 Tenacious D: The Complete Masterworks
2002 Jack Black: Spider-Man
2002 Lord of the Piercing
2002 Ice Age (Stimme)
2002 Nix wie raus aus Orange County
2002 Run Ronnie Run
2001 Schwer verliebt
2001 Frank's Book
2001 Zickenterror - Der Teufel ist eine Frau
2000 High Fidelity
1999 Jesus' Son: The Funny Life of Fuckhead
1999 Der Liebesbrief (1999)
1999 Das schwankende Schiff
1999 Tenacious D (TV-Serie)
1999 Heat Vision and Jack
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 Ich weiß noch immer was du letzten Sommer getan hast
1998 Skidmarks - Blutspuren
1997 Der Schakal
1997 Bongwater
1996 Mars Attacks!
1996 The Fan (1996)
1996 Cable Guy - Die Nervensäge
1996 Bud und Doyle - Total schädlich
1996 Crossworlds - Dimension der Unendlichkeit
1995 Mr. Show with Bob and David (TV-Serie)
1995 Dead Man walking - Sein letzter Gang
1995 Waterworld
1995 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1995 Bye Bye Love (1995)
1994 Die Unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
1994 The Innocent - Jagd auf ein unschuldiges Kind
1994 Blind Justice
1993 Demolition Man
1993 Cool Blades - Nur der Sieg zählt
1993 True Romance
1993 Outlaw Cop
1992 Bob Roberts (1992)
1991 Our Shining Moment

Produzent - Filmographie:
2010 Gullivers Reisen - Da kommt was Großes auf uns zu
2005 Rad Brad, Modern Warrior
2003 Computerman (TV-Serie)
2003 60 Spins Around the Sun
2003 Tenacious D: The Complete Masterworks
1999 Tenacious D (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
2006 Kings of Rock - Tenacious D
2003 Tenacious D: The Complete Masterworks
2003 The School of Rock
2003 Computerman (TV-Serie)
2003 Fake Movies
1999 Tenacious D (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2006 Kings of Rock - Tenacious D
2003 Tenacious D: The Complete Masterworks
1999 Tenacious D (TV-Serie)

Sonstiges:
1995 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1995 Ein Hauch von Himmel

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von dcorleone

filme hab ich noch keine von/mit ihm gesehen, aber ich find den Song und das video zu "tribute" von tenacious d sehr witzig


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jack Black' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jack Black im Free-TV
Filme von/mit
Jack Black
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jack Black
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net