Michael Bay Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Michael Bay
Michael Bay
Geboren am: 17.2.1965 in Los Angeles, California, USA

Regisseur - Filmographie:
2016 13 Hours: The Secret Soldiers Of Benghazi (2016)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2013 Pain & Gain (2013)
2011 Transformers 3
2009 Transformers - Die Rache
2007 Transformers (2007)
2005 Die Insel (2005)
2003 Bad Boys II
2001 Pearl Harbor (2001)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1992 Shadows and Light: From a Different View
1991 Great White: My...My...My... The Video Collection

Produzent - Filmographie:
2016 13 Hours: The Secret Soldiers Of Benghazi (2016)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2013 The Purge - Die Säuberung
2013 Pain & Gain (2013)
2011 Transformers 3
2010 Ich bin Nummer Vier
2010 A Nightmare on Elm Street (2010)
2009 Horsemen (2009)
2009 Freitag, der 13. (2009)
2009 The Unborn (2009)
2007 Transformers (2007)
2007 The Hitcher (2007)
2006 Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
2005 Die Insel (2005)
2005 Amityville Horror (2005)
2003 The Texas Chainsaw Massacre
2001 Pearl Harbor (2001)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht

Schauspieler - Filmographie:
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2003 Bad Boys II
2001 Zigs
2000 Coyote Ugly
1999 Mystery Men
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1986 Justice - Die letzte Instanz bin ich

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Michael Bay' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Michael Bay im Free-TV
Filme von/mit
Michael Bay
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Michael Bay
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net