Matthew McConaughey Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Matthew McConaughey
Matthew McConaughey
Bürgerlicher Name: Matthew David McConaughey
Geboren am: 04.11.1969 in Uvalde,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 The Wolf of Wall Street (2013)
2012 The Paperboy (2012)
2012 Magic Mike (2012)
2011 Bernie - Leichen pflastern seinen Weg
2011 Killer Joe
2011 Der Mandant (2011)
2009 Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen
2009 Hammer Down
2008 Tropic Thunder
2008 Surfer, Dude (2008)
2008 Fool's Gold (2008)
2006 Sie waren Helden
2006 Zum Ausziehen verführt
2006 The Loop (2006)
2005 Dear Deliah
2005 Hammer Down
2005 Tishomingo Blues
2005 Das schnelle Geld (2005)
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste
2004 Paparazzi (2004) ( unerwähnt)
2003 Tiptoes
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
2002 Die Herrschaft des Feuers
2001 Dämonisch
2001 Thirteen Conversations About One Thing
2001 Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant
2000 U-571 - Mission im Atlantik
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1998 Making Sandwiches
1998 Die Newton Boys
1998 The Rebel (1998)
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Contact
1996 Dark Journey (1996)
1996 Glory Daze - Es lebe die Uni
1996 Die dicke Vera
1996 Die Jury
1996 Lone Star (1996)
1995 Kaffee, Milch und Zucker
1995 Judgement (1995)
1995 Submission (1995)
1994 Texas Chainsaw Massacre: Die Rückkehr
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1993 Mein Freund, der Zombie

Produzent - Filmographie:
2008 Surfer, Dude (2008)
2006 The Loop (2006)
2005 Dear Deliah
2005 Sahara - Abenteuer in der Wüste

Regisseur - Filmographie:
1998 The Rebel (1998)
1992 Chicano Chariots

Autor - Filmographie:
1998 The Rebel (1998)

Sonstiges:
2000 Sex and the City

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Das find ich ein wirklich guter Darsteller, obwohl ich seinen Namen sicher immer falsch ausspreche. Und gut aussehen tut er ja auch noch. Das erste mal gesehen habe ich ihn glaube ich in Kaffe, Milch und Zucker und Die Jury. Und er sieht auch noch gut aus.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Matthew McConaughey' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Matthew McConaughey im Free-TV
Filme von/mit
Matthew McConaughey
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Matthew McConaughey
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net