Jeff Daniels Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jeff Daniels
Jeff Daniels
Geboren am: 19.2.1955 in Athens, Georgia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Die Bestimmung - Allegiant (2016)
2010 Howl - Das Geheul
2009 Paper Man - Zeit erwachsen zu werden
2009 Der göttliche Mr. Faber
2009 Away We Go - Auf nach Irgendwo
2009 State of Play - Stand der Dinge
2008 Traitor (2008)
2008 Space Chimps - Affen im All (Stimme)
2007 Die Regeln der Gewalt
2006 Infamous (2006)
2006 Die Chaoscamper
2005 Good Night, and Good Luck.
2005 Winn-Dixie - Mein zotteliger Freund
2005 Der Tintenfisch und der Wal
2004 Die fünf Menschen, die Dir im Himmel begegnen
2004 Imaginary Heroes
2004 The Goodbye Girl
2003 Nur tote Zeugen schweigen - I Witness
2003 Gods And Generals
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Blood Work
2002 Super Sucker
2001 Escanaba in da Moonlight
2000 Chasing Sleep
2000 Die Mogler
2000 Die Schlacht am Delaware (2000)
1999 Rage - Irrsinnige Gewalt
1999 Der Onkel vom Mars
1998 Pleasantville - zu schön, um wahr zu sein
1997 Noch dümmer
1996 101 Dalmatiner (1996)
1996 2 Tage in L.A.
1996 Amy und die Wildgänse
1995 Die Augen meines Vaters
1994 Dumm und dümmer
1994 Speed (1994)
1993 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1993 Gettysburg
1992 Die Maulwürfe
1992 Lautloser Regen
1992 In den Fängen der Macht - Power Play
1992 Timescape
1991 Der Mann ihrer Träume
1991 Eine Herzliche Affäre
1990 Ein Mädchen namens Dinky
1990 Arachnophobia
1989 Brennendes Schicksal
1989 Checking Out - Lebensmüde leben länger
1988 Sweethearts Dance - Liebe ist mehr als nur ein Wort
1988 Caine - Die Meuterei vor Gericht
1988 Das Haus in der Carroll Street
1988 "Tanner '88"
1987 Radio Days
1986 Gefährliche Freundin (1986)
1986 Sodbrennen
1985 Marie - Die Unbestechliche
1985 Purple Rose of Cairo
1983 Zeit der Zärtlichkeit
1983 An Invasion of Privacy
1982 Fifth of July
1981 Ragtime
1980 Stoßtrupp durch die grüne Hölle
1980 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2002 Super Sucker
2001 Escanaba in da Moonlight

Autor - Filmographie:
2002 Super Sucker
2001 Escanaba in da Moonlight

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jeff Daniels' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jeff Daniels im Free-TV
Filme von/mit
Jeff Daniels
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jeff Daniels
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net