Wes Craven Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Wes Craven
Wes Craven
Geboren am: 02.8.1939 in Cleveland, Ohio, USA
Gestorben am: 30.08.2015

Regisseur - Filmographie:
2011 Scream 4
2010 My Soul to Take (2010)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Red Eye (2005)
2005 Verflucht (2005)
2000 Scream 3
1999 Music Of The Heart
1997 Scream 2
1996 Scream - Schrei!
1995 Vampire in Brooklyn
1994 Freddy's New Nightmare
1992 Nightmare Cafe (TV-Serie)
1991 Das Haus der Vergessenen
1990 Das Grauen hat viele Gesichter
1989 Shocker (1989)
1988 Die Schlange im Regenbogen
1986 Unbekannte Dimensionen (TV-Serie)
1986 Der Tödliche Freund
1986 Casebusters
1985 Im Todestal der Wölfe
1985 Chiller - Kalt wie Eis
1984 Nightmare - Mörderische Träume
1984 Exit - Ausgang ins Nichts
1982 Das Ding aus dem Sumpf (1982)
1981 Tödlicher Segen
1978 Snuff (1978)
1978 Night Kill - Eine tödliche Bedrohung
1977 Hügel der blutigen Augen (1977)
1972 Mondo brutale

Produzent - Filmographie:
2011 Scream 4
2010 My Soul to Take (2010)
2009 Last House on the Left (2009)
2007 The Hills Have Eyes 2 - Die Glücklichen sterben schnell
2007 The Waiting (2006)
2006 The Hills Have Eyes - Hügel der blutigen Augen
2006 The Breed (2006)
2005 Feast (2005)
2002 They Shoot Divas, Don't They?
2000 Wes Craven präsentiert Dracula
1998 Schau nie nach unten! Die Angst am Abgrund
1998 Carnival of Souls (1998)
1998 "Hollyweird"
1998 Hollyweird
1997 Wishmaster
1995 Wes Cravens Mindripper
1994 Freddy's New Nightmare
1993 Laurel Canyon
1992 "Nightmare Cafe"
1991 Das Haus der Vergessenen
1990 Das Grauen hat viele Gesichter
1989 Shocker (1989)
1989 "The People Next Door"
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1981 Tod auf dem Campus
1971 Together

Autor - Filmographie:
2010 My Soul to Take (2010)
2010 A Nightmare on Elm Street (2010)
2009 Last House on the Left (2009)
2007 The Hills Have Eyes 2 - Die Glücklichen sterben schnell
2006 Pulse - Du bist tot bevor du stirbst
2006 The Hills Have Eyes - Hügel der blutigen Augen
2004 Freddy VS Ghostbusters
2003 Freddy Vs. Jason
1994 Freddy's New Nightmare
1992 "Nightmare Cafe"
1991 Das Haus der Vergessenen
1991 Nightmare on Elmstreet 6 - Freddys Finale
1990 Das Grauen hat viele Gesichter
1989 Shocker (1989)
1989 "The People Next Door"
1989 Nightmare on Elm Street 5 - Das Trauma
1988 Nightmare on Elm Street 4
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1985 Nightmare 2 - Die Rache
1985 Im Todestal der Wölfe
1984 Nightmare - Mörderische Träume
1982 Das Ding aus dem Sumpf (1982)
1981 Dem Tode geweiht
1977 Hügel der blutigen Augen (1977)
1972 Mondo brutale

Schauspieler - Filmographie:
2007 George A. Romero's Diary of the Dead (Stimme)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Red Eye (2005)
2000 Scream 3
1997 Scream 2
1996 Scream - Schrei!
1996 Shadow Zone: The Undead Express
1995 Morty (1995)
1993 Body Bags
1989 Shocker (1989)

Sonstiges:
2006 Going to Pieces
2004 Inside Deep Throat
2004 The 100 Scariest Movie Moments
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 4 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 4 geschrieben von Freak

er gehört zu meinen lieblingsregisseuren
paar film sind wirklich schwach
aber n film wie "nightmare on elm street - mörderische träume" ist

das er bei "music of the heart" regie geführt hat hat mich ein bissl überascht
nur so neben bei den fand ich gut


Beitrag Nr.: 3 geschrieben von DerPsycho

Der Name wird oft nur als Werbung genutzt - "Der neue Film von Wes Craven, dem Regisseur von Scream." Na ja...


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00125

Teilweise sind Filme, die seinen Namen tragen richtig genial, bei manchen greift man aber auch total daneben. Ist ähnlich wie bei John Carpenter.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Wes Craven' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Wes Craven im Free-TV
Filme von/mit
Wes Craven
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Wes Craven
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net