Clive Owen Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Clive Owen
Clive Owen
Geboren am: 03.10.1964 in Keresley, Coventry, Warwickshire, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 Words & Pictures (2013)
2013 Blood Ties (2013)
2013 RoboCop (2013)
2012 Shadow Dancer (2012)
2011 Killer Elite (2011)
2010 Trust - Die Spur führt ins Netz
2010 Inside Man 2
2009 The Boys Are Back - Zurück ins Leben
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
2008 The International (2008)
2008 Sin City 2
2007 Elizabeth - Das goldene Königreich
2006 Shoot 'Em Up
2006 Children of Men
2006 Inside Man (2006)
2005 Entgleist (2005)
2005 Sin City (2005)
2004 Hautnah (2004)
2004 King Arthur (2004)
2003 Jenseits aller Grenzen
2003 Dead Simple (2003)
2002 The Hire: Ticker
2002 Beat the Devil (2002)
2002 The Hire: Hostage
2002 Die Bourne Identität
2001 Gosford Park
2001 The Hire: Powder Keg
2001 The Hire: Star
2001 The Hire: The Follow
2001 The Hire: Chosen
2001 The Hire: Ambush
2000 Greenfingers - Harte Jungs & zarte Triebe
2000 Second Sight: Hide and Seek
2000 Second Sight: Kingdom of the Blind
2000 Second Sight: Parasomnia
1999 Second Sight - Das Auge des Gesetzes
1999 Split Second
1998 Das Echo
1998 Der Croupier
1997 Bent
1996 Tödliche Verschwörung
1996 "Sharman"
1995 Bad Boy Blues
1994 The Return of the Native
1994 Doomsday Gun - Die Waffe des Satans
1994 An Evening with Gary Lineker
1994 Land der verlorenen Kinder
1994 The Turnaround
1993 Land in Flammen
1993 Century
1993 The Magician
1991 Schliesse meine Augen - Begehre oder Töte mich
1990 "Chancer"
1990 Lorna Doone (1990)
1989 "Capital City"
1989 Precious Bane
1988 Vroom! - Ab in die Freiheit

Sonstiges:
2007 Extras (2005)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 26 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 26 geschrieben von dcorleone

vielleicht sollte ich mir diese Werbefilme auch mal anschauen. einige hab ich glaub ich auch schonmal
gesehen.


Beitrag Nr.: 25 geschrieben von Taxi Driver Fan

Habe mir letztens alle 8 Werbekurzfilme von BMW angeschaut die unter dem Projekt "The Hire:..." laufen. Mann muss dazu sagen, dass es fast ausschließlich hochkarätige Regisseure sind die hier am Werk waren Alejandro Gonzalez Iñarritu, Tony Scott, John Woo, John Frankenheimer, Ang Lee, Wong Kar Wai, Guy Ritchie und Joe Carnahan. Keiner ist schlecht,alle sehr unterschiedlich und lobenswert ist auch, dass keiner plakativ Werbung macht sondern es eher zum Product Placement wird wie bei der Bond Reihe. Am besten fand ich die von Frankenheimer, Lee und WKW.
Ach ja und Clive Owen ist wie gewohnt einfach eine ultra-coole Sau.


Beitrag Nr.: 24 geschrieben von Taxi Driver Fan

dcorleone schrieb
ist das nur ne kleine rolle?

ja zwei kurze Szenen


Beitrag Nr.: 23 geschrieben von dcorleone

ist das nur ne kleine rolle?


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Clive Owen' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Clive Owen im Free-TV
Filme von/mit
Clive Owen
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Clive Owen
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net