Hugh Jackman Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Hugh Jackman
Hugh Jackman
Bürgerlicher Name: Hugh Michael Jackman
Geboren am: 12.10.1968 in Sydney, New South Wales, Australia
Verheiratet mit Deborra-Lee Furness

Schauspieler - Filmographie:
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2013 Movie 43
2012 Les Misérables (2012)
2012 Die Hüter des Lichts (2012) (Stimme)
2011 Der Seidenfächer
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Deception - Tödliche Versuchung
2008 Australia (2008)
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Stories of Lost Souls
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2006 Good (2006)
2006 Happy Feet (Stimme)
2006 Flutsch und weg (Stimme)
2006 Scoop - Der Knüller
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Stories of Lost Souls
2004 Van Helsing (2004)
2004 Van Helsing: The London Assignment (Stimme)
2004 Making the Grade
2004 Standing Room Only
2003 X-Men 2
2001 Kate & Leopold
2001 Passwort: Swordfish
2001 Männerzirkus
2000 X-Men
1999 Oklahoma!
1999 Erskineville Kings
1999 Trucker mit Herz
1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark
1996 Snowy River: The McGregor Saga
1995 "Correlli"

Produzent - Filmographie:
2013 Wolverine: Weg des Kriegers
2009 X-Men Origins: Wolverine
2008 Deception - Tödliche Versuchung

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 36 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 36 geschrieben von Samtpfote

stefan schrieb
(da sah Ursula trotz ihres Alters und der vielen Kinder natürlicher und schöner aus)

Ja da hast du wirklich recht.


Beitrag Nr.: 35 geschrieben von stefan

ja, das war wirklich ein Auftritt, aber Ursula hielt sich auch gut...
erschrocken war ich über die "Betonhaut" der Kidman (da sah Ursula trotz ihres Alters und der vielen Kinder natürlicher und schöner aus)

Gruß, Stefan


Beitrag Nr.: 34 geschrieben von Samtpfote

Kruemel schrieb
Hach, wie er die Ursula aus der Mülltonne gehoben und sie dann so sanft auf der Wetten-dass-Couch abgesetzt hat....

Ja das war wirklich charmant. Ich glaube die Ursula hatte schon einen Narren an im gefressen und nicht nur ihre Töchter von denen sie erzählt hatte.


Beitrag Nr.: 33 geschrieben von Kruemel

Hach, wie er die Ursula aus der Mülltonne gehoben und sie dann so sanft auf der Wetten-dass-Couch abgesetzt hat....


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Hugh Jackman' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Hugh Jackman im Free-TV
Filme von/mit
Hugh Jackman
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Hugh Jackman
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net