Alan Rickman Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Alan Rickman
Alan Rickman
Geboren am: 21.2.1946 in Hammersmith, England
Gestorben am: 14.01.2016

Schauspieler - Filmographie:
2013 Der Butler (2013)
2012 Gambit - Der Masterplan (2012)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 Alice im Wunderland (2010)
2008 Bottle Shock
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Nobel Son
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2005 Der Geschmack von Schnee - Snow Cake
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Per Anhalter durch die Galaxis (2005) (Stimme)
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Ein Werk Gottes
2003 Tatsächlich... Liebe
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 The Search for John Gissing
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2001 Über kurz oder lang
2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch (Stimme)
2000 Play (2000)
1999 Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall
1999 Dogma (1999)
1998 Dark Harbor - Der Fremde am Weg
1998 Judas Kiss (1998)
1997 The Winter Guest
1996 Michael Collins
1996 Rasputin (1996)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1995 Eine sachliche Romanze
1994 Mesmer
1992 Bob Roberts (1992)
1991 Schliesse meine Augen - Begehre oder Töte mich
1991 Robin Hood - König der Diebe
1991 Wie verrückt und aus tiefstem Herzen
1991 Closet Land
1990 Quigley der Australier
1989 Im Zeichen der Jungfrau
1989 Revolutionary Witness
1989 Spirit of Man
1988 Stirb langsam
1982 The Barchester Chronicles
1982 Agent in eigener Sache (TV-Serie)
1980 Thérèse Raquin
1978 Romeo and Juliet (1978)

Regisseur - Filmographie:
1997 The Winter Guest

Autor - Filmographie:
1997 The Winter Guest

Produzent - Filmographie:
2001 Willows

Sonstiges:
2002 King of the Hill (Stimme)
1993 Fallen Angels
1985 Girls on Top

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 38 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 38 geschrieben von angel49

Warum um alles in der Welt müssen 2 Weltstars kurz hinter einander durch den verdammten
Krebs sterben?

Alan Rickman war echt ein klasse Schauspieler

Wünsche seiner Familie viel Kraft um das ganze durch zu stehen.


Beitrag Nr.: 37 geschrieben von DerPsycho

Ja, sehr schade. Nach David Bowie in den letzten Tagen der zweite große Name, der mit 69 und durch Krebs von uns gegangen ist...


Beitrag Nr.: 36 geschrieben von Lakai

Leider einer der Stars die dieses Jahr auch schon verstorben sind.


Beitrag Nr.: 35 geschrieben von Stubentiger

Du hast vollkommen Recht, aber abgesehen davon sind auch Maggie Smith und beide Dumbeldors sehr gut. aber das sollten wir vielleicht im richtigen thread weiter diskutieren....


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Alan Rickman' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Alan Rickman im Free-TV
Filme von/mit
Alan Rickman
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Alan Rickman
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net