Kathryn Bigelow Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Kathryn Bigelow
Kathryn Bigelow
Bürgerlicher Name: Kathryn Ann Bigelow
Geboren am: 27.11.1951 in San Carlos, California, USA
Ex-Frau von James Cameron

Regisseurin - Filmographie:
2012 Zero Dark Thirty
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2003 Karen Sisco (TV-Serie)
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe
2000 Das Gewicht des Wassers
1995 Strange Days (1995)
1993 Wild Palms (TV-Serie)
1993 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1991 Gefährliche Brandung
1990 Blue Steel
1987 Near Dark - Die Nacht hat ihren Preis
1982 The Loveless
1978 The Set-Up

Autorin - Filmographie:
1996 Sturmhölle - Im Auge des Hurricane
1990 Blue Steel
1987 Near Dark - Die Nacht hat ihren Preis
1982 The Loveless

Produzentin - Filmographie:
2012 Zero Dark Thirty
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2002 K-19 - Showdown in der Tiefe

Schauspielerin - Filmographie:
1983 Born in Flames

Sonstiges:
1995 Martin Scorsese: Eine Reise durch den amerikanischen Film

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von GM00132

ha, endlich war ich mal schneller!!!!


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Taxi Driver

genau die gleiche Idee hatte ich auch gerade!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Kathryn Bigelow' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Kathryn Bigelow im Free-TV
Filme von/mit
Kathryn Bigelow
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Kathryn Bigelow
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net