Helen Mirren Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Helen Mirren
Helen Mirren
Bürgerlicher Name: Ilynea Lydia Mironoff
Geboren am: 26.7.1945 in Chiswick, London, England
Verheiratet mit Taylor Hackford

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Verborgene Schönheit (2016)
2014 Madame Mallory und der Duft von Curry
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 Hitchcock (2013)
2012 Hinter der Tür (2012)
2011 Arthur (2011)
2010 Eine offene Rechnung (2010)
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2010 Die Legende der Wächter (Stimme)
2010 Brighton Rock (2010)
2009 Ein russischer Sommer
2009 Love Ranch (2009)
2009 State of Play - Stand der Dinge
2008 Tintenherz
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2006 America (2006)
2006 Heißer Verdacht - Das Finale
2005 Elizabeth I (2005)
2006 Die Queen (2006)
2005 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2005 Shadowboxer (2005)
2005 Per Anhalter durch die Galaxis (2005)
2004 Pride - Das Gesetz der Savanne (Stimme)
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2004 Anatomie einer Entführung
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)
2003 Heißer Verdacht - Die letzten Zeugen
2003 Kalender Girls
2003 The Roman Spring of Mrs. Stone
2002 Von Tür zu Tür
2002 Georgetown
2001 Gosford Park
2001 Letzte Runde
2001 On the Edge
2001 No Such Thing
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Greenfingers - Harte Jungs & zarte Triebe
2000 Happy Birthday (2000)
1999 Tötet Mrs. Tingle!
1999 The Passion of Ayn Rand
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1997 Painted Lady (TV-Serie)
1997 Sterben und Erben
1996 Heißer Verdacht - Tödliche Verstrickung
1996 Abschied von Chase
1996 Mütter & Söhne (1996)
1995 Heißer Verdacht - Der Duft des Todes
1995 Heißer Verdacht - Seilschaften
1995 Heißer Verdacht - Kind vermißt
1994 King George - Ein Königreich für mehr Verstand
1994 Der Prinz von Jütland
1993 Heißer Verdacht - Aktion Soko
1993 Der Falke des Schreckens
1992 Heißer Verdacht - Operation Nadine
1991 Heißer Verdacht (1991)
1991 Engel und Narren
1990 Bethune - Ein Arzt wird zum Helden
1990 Der Trost von Fremden
1989 Red King, White Knight
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber
1989 Der Fluch der Wale
1988 Die Vergessene Insel
1987 Mord aus Leidenschaft
1986 Mosquito Coast
1985 White Nights - Nacht der Entscheidung
1985 Spuren der Liebe
1985 Heavenly Pursuits
1984 2010 - Das Jahr, in dem wir Kontakt aufnehmen
1984 Cal (1984)
1982 Cymbeline
1982 Soft Targets
1981 A Midsummer Night's Dream (1981)
1981 Excalibur
1981 Mrs. Reinhardt
1980 Rififi am Karfreitag
1980 Das boshafte Spiel des Dr. Fu Man Chu
1980 Hussy
1979 S.O.S. Titanic
1979 Caligula (1979)
1979 Oresteia (TV-Serie)
1979 Blue Remembered Hills
1979 The Quiz Kid
1978 As You Like It
1977 The Country Wife
1976 The Collection
1976 Hamlet (1976)
1975 The Little Minister
1975 The Philanthropist
1975 Caesar and Claretta
1975 The Applecart
1974 Thriller - Ein Sarg für die Braut
1974 The Changeling
1974 Bellamira
1973 Der Erfolgreiche
1972 Savage Messiah
1972 Miss Julie
1971 Cousin Bette (TV-Serie)
1969 Das Mädchen vom Korallenriff
1969 Colpo rovente
1968 A Midsummer Night's Dream
1967 Herostratus

Regisseurin - Filmografie:
2001 On the Edge
2000 Happy Birthday (2000)

Produzentin - Filmografie:
1997 Painted Lady (TV-Serie)
1996 Mütter & Söhne (1996)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von butterfly

Zur zeit ist es wirklich still um diese Schauschauspielerin geworden. Hat jemand schon wo gelesen wan *Love Ranch* ins Kino kommt. *The last Station* habe ich gelesen das er auf den Januar verschoben wurde. Schad jetzt muss man ja noch länger warten bis er kommt.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von *Rose

Sie ist eine wunderbare Schauspielerin. Ich liebe den Film Elisabeth I. Sie sieht mit ihrem alter von 63 noch super gut aus. Und hat so viel Humor.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Helen Mirren' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Helen Mirren im Free-TV
Filme von/mit
Helen Mirren
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Helen Mirren
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net