Connie Britton Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Connie Britton
Connie Britton
Geboren am: 06.3.1968 in Boston, Massachusetts, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Sieben verdammt lange Tage (2014)
2012 Auf der Suche nach einem Freund fürs Ende der Welt
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir (TV-Serie)
2010 A Nightmare on Elm Street (2010)
2006 Three Days in Dublin
2006 The Last Winter (2006)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Life Coach: The Movie
2005 Special Ed
2004 Friday Night Lights - Touchdown am Freitag
2004 Looking for Kitty
2003 "Lost at Home"
2001 The Next Big Thing
2001 Hell's Kitchen (2001)
2001 Child Star: The Shirley Temple Story
2001 "The Fighting Fitzgeralds"
2000 Auf der Flucht - Die Jagd geht weiter
1998 Auch mehr ist nie genug
1996 Chaos City
1996 Blutige Karriere - Vertrag mit dem Tod
1995 Kleine Sünden unter Brüdern

Sonstiges:
2000 The West Wing
1995 Ellen (1994) (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Connie Britton' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Connie Britton im Free-TV
Filme von/mit
Connie Britton
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Connie Britton
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net