Courteney Cox Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Courteney Cox
Courteney Cox
Bürgerlicher Name: Courteney Bass Cox
Geboren am: 15.6.1964 in Birmingham, Alabama, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Scream 4
2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV-Serie)
2008 Gute-Nacht-Geschichten
2006 President Evil
2006 Zoom - Akademie für Superhelden
2006 Der tierisch verrückte Bauernhof (Stimme)
2006 The Return of Zoom
2005 Alpha Dog
2005 Spiel Ohne Regeln
2004 November (2004)
2002 Alien Love Triangle
2001 Get Well Soon
2001 The Shrink is in - Wahnsinn auf zwei Beinen!
2001 Crime Is King
2000 Scream 3
1999 Mit hohem Einsatz
1997 Scream 2
1997 Alles Unheil kommt von oben
1996 Scream - Schrei!
1995 Angriff aus dem Dunkel (1995)
1994 Friends (1994)
1994 Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv
1993 "The Trouble with Larry"
1993 Opposite Sex - Der kleine Unterschied
1992 Sex, Liebe und Freundschaft
1992 Battling for Baby
1991 Blue Heat - Hilf dir selbst oder stirb
1990 Mr. Destiny - Voll daneben
1990 Neugier tötet
1989 Die Champagner-Dynastie
1989 Skandal in Palm Beach - Die Pulitzer-Story
1988 I'll Be Home for Christmas
1988 Cocoon II - Die Rückkehr
1987 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1987 Besuchen Sie Europa!
1987 Masters of the Universe (1987)
1987 Hetzjagd in St. Lucas
1986 Sylvan in Paradise
1985 Die Spezialisten unterwegs
1985 Spezialeinheit: Foxfire

Produzentin - Filmographie:
2009 Cougar Town - 40 ist das neue 20 (TV-Serie)
2006 President Evil
2005 Talk Show Diaries
2003 "Mix It Up"
2001 The Shrink is in - Wahnsinn auf zwei Beinen!

Sonstiges:
2004 The 100 Scariest Movie Moments
1994 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1986 Mord ist ihr Hobby

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von *Marijana

Guten Tag.Kann mir jemand helfen und mir sagen wo ich den Film Skandal in Palm beach auf deutsch bekomme.Habe ihn einfach noch nicht gefunden.Vielen Dank für jede Hilfe.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Courteney Cox' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Courteney Cox im Free-TV
Filme von/mit
Courteney Cox
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Courteney Cox
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net