Michael Gambon Filmdatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Michael Gambon
Michael Gambon
Geboren am: 19.10.1940 in Dublin Irland

Schauspieler - Filmographie:
2013 Der Pathologe - Mörderisches Dublin
2012 Quartett - ewig junge Leidenschaft
2011 Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene (2011)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2010 The Book of Eli
2009 Emma (2009)
2009 Der Fantastische Mr. Fox (Stimme)
2009 Gesetz der Rache (2009)
2008 Wiedersehen in Brideshead (2008)
2008 Harry Potter und der Halbblutprinz
2007 Tot oder Torte (2007)
2007 The Good Night - Träum weiter...
2007 Elizabeth Gaskell's Cranford
2007 Die Alpen (2007) (Sprecher)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Stories of Lost Souls
2006 Das Omen (2006)
2006 White Rabbit
2006 Amazing Grace (2006)
2006 Der Gute Hirte
2005 My Boy (2005)
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Stories of Lost Souls
2004 Die Tiefseetaucher
2004 Layer Cake
2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 Alle lieben Julia
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Standing Room Only
2003 Engel in Amerika
2003 Deep Blue (Stimme)
2003 Sylvia (2003)
2003 Open Range - Weites Land
2003 The Actors
2003 The Lost Prince
2002 Path to War
2002 Ali G in da House
2001 Die Liebe der Charlotte Gray
2001 Gosford Park
2001 Christmas Carol - Ein Weihnachtsmärchen (Stimme)
2001 Verbrechen verführt
2001 Perfect Strangers
2000 Endgame (2000)
2000 Longitude - Der Längengrad
1999 Wives and Daughters (1999)
1999 Sleepy Hollow
1999 The Insider
1999 Kwom und der König der Affen (Stimme)
1999 The Last September
1999 Plunkett & Macleane - Gegen Tod und Teufel
1999 Dead On Time
1998 Tanz in die Freiheit
1997 Dunkle Tage in St. Petersburg
1997 Die Flügel der Taube
1996 The Willows in Winter (Stimme)
1996 Die Bibel: Samson und Delila
1996 The Palmer Files - Herren der Apokalypse
1996 Mary Reilly
1996 Der Augenzeuge - Gnadenlos gejagt
1995 The Wind in the Willows (Stimme)
1995 Grenzenloser Haß
1995 Two Deaths
1995 The Palmer Files - Der rote Tod
1994 Squanto - Der große Krieger
1994 Ein Mann ohne Bedeutung
1994 Faith (1994)
1994 Schrei in die Vergangenheit
1994 Blackout - Ein Detektiv sucht sich selbst
1992 Toys - Tödliches Spielzeug
1992 Maigret (1992)
1991 Die wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium
1990 Blood Royal: William the Conqueror
1990 The Storyteller: Greek Myths
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber
1989 Weiße Zeit der Dürre
1989 Er? Will! Sie Nicht?
1989 Die Hitze des Tages
1989 Monster Maker (Stimme)
1988 Am Anfang war ... (Stimme)
1988 Paris bei Nacht
1986 Der singende Detektiv
1986 Ghosts (1986)
1985 Ozeanische Gefühle
1985 Tropical Moon Over Dorking
1985 Oscar (1985)
1985 Absurd Person Singular
1979 Chalk and Cheese
1978 The Seagull
1977 The Other One
1976 Tiptoe Through the Tulips
1976 In the Labyrinth
1976 Forbidden Passion: Oscar Wilde
1974 Mondblut
1973 Catholics
1972 Cows (1972)
1972 The Challengers
1972 Das Dunkel der Nacht
1971 A Midsummer Night's Dream
1971 Eyeless in Gaza
1968 The Borderers
1965 Othello (1965)

Sonstiges:
1989 About Face
1987 Bergerac
1980 Tales of the Unexpected
1976 Play for Today
1973 Arthur of the Britons
1973 Special Branch
1973 Menace
1973 Great Mysteries
1972 Softly Softly
1972 Play for Today
1969 Fraud Squad
1968 Public Eye
1967 Softly, Softly

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von GM00156

Diesen jungen Mann, Ian McKellen und Geoffrey Rush hau ich immer durcheinander.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00129

Er hat die Rolle von Richard Harris perfekt übernommen!


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Michael Gambon' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Michael Gambon im Free-TV
Filme von/mit
Michael Gambon
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Michael Gambon
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net