The-Fan.Net LOGO
Barry Del Sherman
Geboren am: 10.11.1962 in Fontana, Kalifornien, USA

Schauspieler - Filmografie:
2013 Night Moves (2013)
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2003 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2002 Easter (2002)
2001 A Woman's a Helluva Thing
2000 The Specials
1999 Going South
1999 American Beauty (1999)
1999 Mascara (1999)
1998 Fast Helden
1998 Death Valley - Im Tal des Todes
1997 Suicide Kings
1997 Der gebuchte Mann
1996 Independence Day
1995 Lord of Illusions (1995)
1994 Reality Bites - Voll das Leben
1992 Another Girl Another Planet
1991 Darrow

Sonstiges:
2003 10-8: Officers on Duty
2002 The Guardian - Retter mit Herz
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1989 Spacecop L.A.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten