The-Fan.Net LOGO

📰 Michael Herbig - News

newsimgAchtteilige Filmreihe mit Jürgen Vogel
Zum 50. Geburtstag von Jürgen Vogel zeigt 3sat eine kleine Werkschau mit acht Filmen.
weiter lesen...

Michael Herbig
Bekannt als Michael 'Bully' Herbig
Geboren am: 29.4.1968 in München

Schauspieler - Filmografie:
2018 Tabaluga - Der Film (2018) (Stimme)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Zettl (2012)
2011 Hotel Lux (2011)
2010 Das Leben ist zu lang
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
2007 Lissi und der wilde Kaiser (Stimme)
2007 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst (Stimme)
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2004 Zurück nach Gaya - Die heldenhaften Abenteuer von Buu und Zino (Stimme)
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2002 Knallharte Jungs
2001 Der Schuh des Manitu
1999 Die Bademeister - Weiber, saufen, Leben retten
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Produzent - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Regisseur - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2001 Der Schuh des Manitu
2000 Erkan & Stefan
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Autor - Filmografie:
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Sonstiges:
2001 Der Schuh des Manitu (Musikproduzent)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten