The-Fan.Net LOGO

📰 Michael Herbig - News

newsimgAchtteilige Filmreihe mit Jürgen Vogel
Zum 50. Geburtstag von Jürgen Vogel zeigt 3sat eine kleine Werkschau mit acht Filmen.
weiter lesen...

Michael Herbig
Bekannt als Michael 'Bully' Herbig
Geboren am: 29.4.1968 in München

Schauspieler - Filmografie:
2018 Tabaluga - Der Film (2018) (Stimme)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Zettl (2012)
2011 Hotel Lux (2011)
2010 Das Leben ist zu lang
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
2007 Lissi und der wilde Kaiser (Stimme)
2007 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst (Stimme)
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2004 Zurück nach Gaya - Die heldenhaften Abenteuer von Buu und Zino (Stimme)
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2002 Knallharte Jungs
2001 Der Schuh des Manitu
1999 Die Bademeister - Weiber, saufen, Leben retten
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Produzent - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Regisseur - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2001 Der Schuh des Manitu
2000 Erkan & Stefan
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Autor - Filmografie:
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Sonstiges:
2001 Der Schuh des Manitu (Musikproduzent)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

Bully erhält Ehren-Leinwand!


Der überglückliche Ehrenpreisträger Michael Bully Herbig
© 2010 Constantin Film
13.01.2010 16:13

Besondere Auszeichnung vom HDF während der Constantin Film- Tradeshow

Sein Name steht für Blockbuster wie kein anderer in Deutschland! Seine Karriere startete er als „Comedian“ im Radio und TV. Heute ist er der erfolgreichste Filmemacher des Landes. Er ist Regisseur, Produzent, Drehbuchautor und Schauspieler. Michael Bully Herbig hat etwas geschafft, das man bis dato für schier unmöglich gehalten hat:

Mit nur 5 Filmen in 10 Jahren holte er rund 30 Millionen Zuschauer in die deutschen Kinos! Das ist ein einzigartiger Rekord!

Erkan & Stefan (2000), Der Schuh des Manitu (2001), (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004), Lissi und der wilde Kaiser (2007) und aktuell Wickie und die starken Männer (2009).

Dies war dem Hauptverband Deutscher Filmtheater (HDF) eine ganz besondere Auszeichnung wert: Die Ehren-Leinwand!

Nur 19mal in über 40 Jahren wurde diese „Leinwand“ für außergewöhnliche Leistungen vergeben, u.a. an Walt Disney, Heinz Rühmann, Michael Ballhaus oder Stanley Kubrick.

Sichtlich bewegt nahm der Erfolgsregisseur diese besondere Auszeichnung aus den Händen von Dr. Thomas Negele (HDF - Vorstandsvorsitzender) und Ralf Bögner (Chefredakteur Filmecho) entgegen.

Bully:
"Da lockt man mich scheinheilig mit einer warmen Mahlzeit zur Tradeshow und dann diese unglaubliche Ehrung! Was für ein schöner Hinterhalt!"

Dazu Bernhard Burgener, Vorstandsvorsitzender der Constantin Film:
„Bully hat ein außergewöhnliches Gespür für das Publikum, das belegen seine bisherigen Kinobesucherzahlen. Um eine solche Zuschauerzahl als Vergleich in der Bundesliga zu erreichen, müsste der FC Bayern 25 Jahre jede Saison vor ausverkauftem Haus spielen. Wir bedanken uns für dieses großartige Ergebnis.“

Relevante Themen
Michael Bully Herbig - Filmografie

📝 geschrieben von Stubentiger

hm, interviews hab ich kaum gesehen, eher making offs. und da war er mir auch als mensch sympathisch.

📝 geschrieben von Kate190

Also ich find nur den Schuh des Manitu ganz in Ordnung....der Rest is einfach nur albern

📝 geschrieben von stefan

bei mir ist es so, daß ich ihn als Mensch wohl mögen würde (wenn ich das aus Interviews oder Talkshows mal beurteilen darf)
aber die Filme finde ich ziemlich albern

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten