The-Fan.Net LOGO
Christian Tramitz
Geboren am: 13.7.1955 in München

Schauspieler - Filmografie:
2018 Hubert und Staller - Eine schöne Bescherung
2017 Feierabendbier (2017)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2016 Gut zu Vögeln (2016)
2016 Hubert und Staller - Unter Wölfen
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2015 Gespensterjäger (2015)
2015 Traumfrauen (2015)
2014 Tinkerbell und die Piratenfee (Stimme)
2013 Hubert und Staller - Die ins Gras beißen (2013)
2013 V8 - Du willst der Beste sein (2013)
2011 Klarer Fall für Bär - Gefährlicher Freundschaftsdienst
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2010 Der Täter (2010)
2010 3faltig (2010)
2010 Das blaue Licht (2010)
2010 Jerry Cotton (2010)
2009 WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (Stimme)
2008 Bolt - Ein Hund für alle Fälle (Stimme)
2008 Ponyo - Das Grosse Abenteuer am Meer (Stimme)
2008 Das Vaterspiel
2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
2008 Mord ist mein Geschäft, Liebling
2007 Des Kaisers neue Kleider - Mode, Mob und Monarchie
2007 Die Schatzinsel (2007)
2007 Tell - Jeder Schuss ein Treffer!
2007 Keinohrhasen
2007 Lissi und der wilde Kaiser (Stimme)
2007 Neues vom Wixxer
2006 Zwei zum Fressen gern
2006 Agathe kann's nicht lassen - Die Tote im Bootshaus
2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
2006 Französisch für Anfänger
2006 Échange
2006 Zwergnase - Vier Fäuste für ein Zauberkraut
2006 Rotkäppchen - Wege zum Glück
2005 Isnogud - Der bitterböse Großwesir (Stimme)
2004 Meine schönsten Jahre (Stimme)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Findet Nemo (Stimme)
2003 Crazy Race (2003)
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2002 Was ist bloß mit meinen Männern los?
2002 Finanzamt Mitte - Helden im Amt
2001 Der Schuh des Manitu
2000 Erkan & Stefan
2000 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)
1997 Der Bulle von Tölz - Bei Zuschlag Mord
1996 Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
1995 Polizeiruf 110 - Roter Kaviar
1987 Saber Rider und die Star Sheriffs (Stimme)
1988 Drei D
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1981 Nachtfahrer

Autor - Filmografie:
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2015 Gespensterjäger (2015)
2010 3faltig (2010)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Sonstiges:
1997 Solo für Sudmann

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten