The-Fan.Net LOGO
Christian Tramitz
Geboren am: 13.7.1955 in München

Schauspieler - Filmografie:
2017 Feierabendbier (2017)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2016 Gut zu Vögeln (2016)
2016 Hubert und Staller - Unter Wölfen
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2015 Gespensterjäger (2015)
2015 Traumfrauen (2015)
2014 Tinkerbell und die Piratenfee (Stimme)
2013 Hubert und Staller - Die ins Gras beißen (2013)
2013 V8 - Du willst der Beste sein (2013)
2011 Klarer Fall für Bär - Gefährlicher Freundschaftsdienst
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2010 Der Täter (2010)
2010 3faltig (2010)
2010 Das blaue Licht (2010)
2010 Jerry Cotton (2010)
2009 WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (Stimme)
2008 Bolt - Ein Hund für alle Fälle (Stimme)
2008 Ponyo - Das Grosse Abenteuer am Meer (Stimme)
2008 Das Vaterspiel
2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
2008 Mord ist mein Geschäft, Liebling
2007 Des Kaisers neue Kleider - Mode, Mob und Monarchie
2007 Die Schatzinsel (2007)
2007 Tell - Jeder Schuss ein Treffer!
2007 Keinohrhasen
2007 Lissi und der wilde Kaiser (Stimme)
2007 Neues vom Wixxer
2006 Zwei zum Fressen gern
2006 Agathe kann's nicht lassen - Die Tote im Bootshaus
2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
2006 Französisch für Anfänger
2006 Échange
2006 Zwergnase - Vier Fäuste für ein Zauberkraut
2006 Rotkäppchen - Wege zum Glück
2005 Isnogud - Der bitterböse Großwesir (Stimme)
2004 Meine schönsten Jahre (Stimme)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2003 MA 2412 - Die Staatsdiener
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Findet Nemo (Stimme)
2003 Crazy Race (2003)
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2002 Was ist bloß mit meinen Männern los?
2002 Finanzamt Mitte - Helden im Amt
2001 Der Schuh des Manitu
2000 Erkan & Stefan
2000 Zwei Brüder - Mörderische Rache
1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)
1997 Der Bulle von Tölz - Bei Zuschlag Mord
1996 Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
1995 Polizeiruf 110 - Roter Kaviar
1987 Saber Rider und die Star Sheriffs (Stimme)
1988 Drei D
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1981 Nachtfahrer

Autor - Filmografie:
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2015 Gespensterjäger (2015)
2010 3faltig (2010)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Sonstiges:
1997 Solo für Sudmann


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Queen Kong

Hab schon ein paar Filme mit Tramitz geguckt und auch Sketchshows.Der ist ein richtig guter Comedian!

📝 geschrieben von GM00129

Als Westernheld und wortgewandter "Pole" hat sich Christian Tramitz einen Namen gemacht: In seiner Rolle als homoerotisch angehauchter Captain Kork von dem "Traumschiff" ist er zu einem festen Bestandteil der deutschen Comedy-Szene geworden.

Christian Tramitz wird am 13. Juli 1955 in München geboren. Früh erkennt er seine künstlerischen Neigungen und studiert nach seiner Ausbildung am Musikkonservatorium München Kunstgeschichte, Philosophie und Theaterwissenschaften. Bei Ruth von Zerbori nimmt Tramitz Schauspielunterricht und erhält nach Abschluß sofort ein Theaterengagement am Stadttheater Ingolstadt. Er absolviert mehrere Theatertourneen mit Harald Leipnitz und Ingrid Steeger, bevor er Ensemblemitglied der Düsseldorfer Kammerspiele wird. 1997 schreibt er als Co-Autor Gags für die "Die Bayern Cops" (TV-München)und die Hörfunk-Comedys "Die Männer von der Isar 3". Hier trifft er das erste Mal auf Michael "Bully" Herbig.

Nach diversen TV-Auftritten u.a. in "Polizeiruf 110", "Der Bulle von Tölz" oder "Schwurgericht" arbeitet er seit Mai 1997 auschließlich mit Michael "Bully" Herbig für die ProSieben Comedy-Serie "bullyparade". Herbig ist von Tramitz begeistert, und verpflichtet ihn 2001 für eine Nebenrolle in dem Kinofilm "Erkan & Stefan". Noch im selben Jahr spielt er in "Der Schuh des Manitu" den Ranger.

Nachdem Tramitz seine Fans mit seiner Rolle als Captain Kork in "Traumschiff Surprise - Periode 1" begeistert hat und er in Otto Walkes Schneewitchen-Komödie "Sieben Zwerge - Männer allein im Wald" zu sehen war steht er zurzeit für dessen Fortsetzung Der Wald ist nicht genug vor der Kamera.

Christian Tramitz hat sich von seiner Frau getrennt, und lebt derzeit mit seiner Lebensgefährtin zusammen.

📝 geschrieben von GM00129

Er ist übrigens der Enkel von Paul Hörbiger!

📝 geschrieben von GM00130

V.a. die Sketche über den Paten fand ich super...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten