The-Fan.Net LOGO
Timothy M. Rose
Geboren am: 17.7.1956 in

Schauspieler - Filmografie:
1994 Super Star Wars: Return of the Jedi
1992 Die Muppets Weihnachtsgeschichte
1989 Die Croniken von Narnia: Prinz Kaspian
1986 Howard - ein tierischer Held
1985 Oz - Eine fantastische Welt
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Der Dunkle Kristall

Sonstiges:
1986 Labyrinth (1986)
1985 Vom Krieg der Sterne bis zur Rückkehr der Jedi-Ritter: Das Making of der Star Wars Saga
1983 Classic Creatures: Return of the Jedi


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten