The-Fan.Net LOGO
Michael Pennington
Geboren am: 07.6.1943 in Cambridge, England
Synchronstimme: Lutz Riedel

Schauspieler - Filmografie:
2011 Die Eiserne Lady (2011)
2009 Blut, Schweiß und Tränen
2008 Die Tudors - Mätresse des Königs (TV-Serie)
2008 Lewis - Der Oxford Krimi - Wer mit dem Feuer spielt
2005 Fragile - A Ghost Story
2003 Colosseum - Die Todesarena von Rom (Stimme)
2003 Die Pyramide - Ein Weltwunder entsteht (Stimme)
2002 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
1997 Dalziel and Pascoe: Ruling Passion
1989 Summer's Lease
1989 The Wars of the Roses
1987 Eine Pfeife in Amerika
1984 Freud (1984)
1984 König Ödipus
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1982 Shakespeares sämtliche Werke: Cymbeline
1982 Outside Edge
1978 Mr. & Ms. Bureaucrat
1977 The Witches of Pendle
1972 An Affair of Honour
1970 The Unconquered
1970 The Dolly Scene
1969 Hamlet (1969)
1968 Anyone for Tennis?
1967 The Order (1967)

Sonstiges:
2004 Empire Warriors (Stimme)
2003 Länder - Menschen - Abenteuer - Die Pyramide: Ein Weltwunder entsteht (Stimme)
2003 Wer die Toten weckt
2003 The Bill
2001 Dr. Terrible's House of Horrible
2000 Tourists of the Revolution (Stimme)
1997 Auntie: The Inside Story of the BBC (Stimme)
1997 Dalziel and Pascoe
1997 Kavanagh QC
1996 Für alle Fälle Fitz
1993 Between the Lines
1992 BBC History: Timewatch (Stimme)
1992 Der letzte Bolschewik (Stimme)
1984 Playing Shakespeare
1982 Play of the Month
1972 No Exit
1972 Callan
1972 Thirty-Minute Theatre
1971 Public Eye
1970 The Wednesday Play


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Happy Birthday Moff Jerjerrod!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten