The-Fan.Net LOGO
Little Richard
Bürgerlicher Name: Richard Wayne Penniman
Geboren am: 05.12.1932 in Macon, Georgia, USA

Schauspieler - Filmografie:
2001 Der Schwan mit der Trompete
1999 Mystery - New York: Ein Spiel um die Ehre
1996 Die Jay Leno-Story
1993 Last Action Hero
1993 Stage Fright - Eine Gurke erobert Hollywood
1992 Blöd und blöder
1992 Heiße Nächte in L.A. (1992)
1990 Mother Goose Rock 'n' Rhyme
1989 Luxus, Sex und Lotterleben
1988 Die Frau, die vom Himmel fiel
1988 Purple People Eater - Der kleine Lila Menschenfresser
1986 Amen (1986)
1986 Zoff in Beverly Hills
1964 It's Little Richard

Komponist / Sänger - Filmografie:
1995 Eins und eins macht vier
1994 The Magic School Bus
1986 Queen: Live at Wembley Stadium
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1971 Der Millionenraub
1956 Schlagerpiraten

Produzent - Filmographie:
2000 Die Little Richard Story

Sonstiges:
2004 Las Vegas (2003)
1995 The History of Rock'n Roll
1994 Der Prinz von Bel Air (TV-Serie)
1991 Columbo - Tödliche Liebe
1972 The London Rock & Roll Show
1988 Eddie Cochran & Friends

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten