The-Fan.Net LOGO
Jesse L. Martin
Bürgerlicher Name: Jesse Lamont Martin
Geboren am: 18.1.1969 in Blue Ridge Mountains, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Joyful Noise (2012)
2007 The Cake Eaters
2005 Rent (2005)
2004 A Christmas Carol (2004)
2003 Season of Youth
2002 Burning House of Love
2001 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
1999 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1999 Deep in My Heart
1998 Restaurant (1998)
1997 413 Hope St.

Sonstiges:
2005 Law & Order: Trial by Jury
2000 Law & Order: New York
1999 Law & Order: New York
1999 Ally McBeal
1999 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1998 New York Undercover
1998 Ally McBeal
1995 New York Undercover


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten