The-Fan.Net LOGO
Fred Dalton Thompson
Geboren am: 19.8.1942 in Sheffield, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Sinister (2012)
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 Law & Order: Trial by Jury
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2005 Last Best Chance
2004 Evel Knievel
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1994 Juniors freier Tag
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
1993 Blondinen küßt man nicht
1993 Der Konzern (1993)
1992 Tal der Pferde (1992)
1992 Day-O
1992 Grenzenlose Leidenschaft
1992 White Sands - Der große Deal
1992 Halbblut (1992)
1992 Bed of Lies
1992 Stählerne Adler III - Das As der Asse
1991 Kap der Angst
1991 Curly Sue - Ein Lockenkopf sorgt für Wirbel
1991 Armadillo Bears - Ein total chaotischer Haufen
1991 Das Gesetz der Macht
1991 Flug durch die Hölle
1990 Stirb langsam 2 - Die Harder
1990 Tage des Donners
1990 Jagd auf Roter Oktober
1989 Die Schattenmacher
1989 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1988 FBI Academy
1988 Ein Tödlicher Fehler
1987 No Way Out - Es gibt kein Zurück

Sonstiges:
2005 Law & Order: New York
2004 Hannity & Colmes
2003 Law & Order: New York
2000 Sex and the City
1989 Matlock (TV-Serie)
1989 China Beach
1988 Wiseguy


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten