The-Fan.Net LOGO
Elisabeth Röhm
Bürgerlicher Name: Elisabeth Rohm
Geboren am: 28.4.1973 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Wish Upon - Sei vorsichtig, was du dir wünschst (2017)
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
2014 Mega Shark vs. Mechatronic Shark (2014)
2013 Officer Down: Dirty Copland (2013)
2013 Darkroom - Das Folterzimmer!
2012 Transit - Der Tod fährt mit (2012)
2012 Lake Placid 4 (2012)
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2008 The Mentalist (2008) (TV-Serie)
2005 FBI: Die Vermittlerin
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2004 Push (2004)
2001 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2000 Bull (2000)
1999 Eureka Street
1999 Die Wilden 60er
1998 The Invisible Man
1997 One Life to Live
1997 Harry außer sich

Sonstiges:
1999 Angel - Jäger der Finsternis
1999 Turks (1999)
1998 Fantasy Island


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten