The-Fan.Net LOGO
Annie Parisse
Bürgerlicher Name: Anne Marie Cancelmi
Geboren am: 31.7.1976 in Anchorage, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Das grenzt an Liebe (2014)
2013 The Following (2013) (TV-Serie)
2012 The Amazing Spider-Man (3D)
2011 Person of Interest (2011) (TV-Serie)
2010 The Big C ... und jetzt ich (TV-Serie)
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2008 Vielleicht, vielleicht auch nicht
2005 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2005 Couchgeflüster - Die erste therapeutische Liebeskomödie
2005 Das Schwiegermonster
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 NYPD 2069
2004 Pagans
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
1999 On the Q.T.
1998 As the World Turns

Sonstiges:
2004 Friends (1994)
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2001 Big Apple


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten