The-Fan.Net LOGO
Annie Parisse
Bürgerlicher Name: Anne Marie Cancelmi
Geboren am: 31.7.1976 in Anchorage, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Das grenzt an Liebe (2014)
2013 The Following (2013) (TV-Serie)
2012 The Amazing Spider-Man (3D)
2011 Person of Interest (2011) (TV-Serie)
2010 The Big C ... und jetzt ich (TV-Serie)
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2008 Vielleicht, vielleicht auch nicht
2005 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2005 Couchgeflüster - Die erste therapeutische Liebeskomödie
2005 Das Schwiegermonster
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 NYPD 2069
2004 Pagans
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
1999 On the Q.T.
1998 As the World Turns

Sonstiges:
2004 Friends (1994)
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2001 Big Apple


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten