The-Fan.Net LOGO
Topher Grace
Bürgerlicher Name: Christopher Grace
Geboren am: 12.7.1978 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Breakthrough - Zurück ins Leben (2019)
2018 Under the Silver Lake (2018)
2018 BlacKkKlansman (2018)
2015 Der Moment der Wahrheit (2015)
2015 American Ultra (2015)
2014 Interstellar (2014)
2011 Take Me Home Tonight (2011)
2011 The Double - Eiskaltes Duell
2011 Too Big to Fail
2012 The Big Wedding (2012)
2010 Predators (2010)
2010 Valentinstag (2010)
2008 Die Simpsons (Stimme)
2007 Spider Man 3
2004 Reine Chefsache
2004 P.S. - Liebe auf Anfang
2004 Total verknallt in Tad Hamilton
2003 Mona Lisas Lächeln
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
1998 Die Wilden Siebziger

Autor - Filmographie:
2011 Take Me Home Tonight (2011)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten