The-Fan.Net LOGO
Claudio Camaso
Bürgerlicher Name: Claudio Volonté

Schauspieler - Filmographie:
1976 1900
1976 Die Quellen der Mafia
1975 Faccia di spia
1974 Operation gelungen - Patient tot
1974 Il Tempo dell'inizio
1972 Die Untersuchung (1972)
1971 Im Blutrausch des Satans
1971 La Grande scrofa nera
1969 Schreie in der Nacht
1968 Die Gewalttätigen
1968 Fünf blutige Stricke
1967 Django - 10.000 blutige Dollar
1967 Coltstrumpfband
1967 Django - Der Bastard
1966 Maigret und sein größter Fall
1966 Joe Flemming rechnet ab
1966 Feuertanz (1966)
1965 Ich habe sie gut gekannt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nobody

Claudio Camaso der Bruder von Gian Maria Volonte beging unter dem Verdacht seine Freundin ermordet zu haben im Gefängnis Selbstmord.
Den meisten Italowestern Fans ist er aus dem Film Fünf blutige Stricke bekannt in der er seine schauspielerischen Qualitäten zu Tage legt.

Genaure Daten sind nicht über ihn bekannt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten