The-Fan.Net LOGO
Leeanna Walsman
Geboren am: 15.10.1980 in Sydney, Australien

Schauspielerin - Filmografie:
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2008 Der Sinn des Lebens für 9,99 $ (Stimme)
2005 Bitter & Twisted
2005 Hercules (2005)
2004 Jessica (2004)
2004 One Perfect Day
2003 The 2003 Australian Film Institute Awards
2003 White Collar Blue
2003 The Shark Net
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 Young Lions
2002 Films Are Not Released, They Escape
2002 Star Wars: Bounty Hunter (Stimme)
2001 Farscape
2001 R2-D2: Unter der Kuppel
2001 Love Is a Four-Letter Word
2000 Das Geheimnis der Alibrandis
1999 Heartbreak High
1999 Beastmaster - Herr der Wildnis (TV-Serie)
1999 Thunderstone (1999)
1996 Police Rescue - Gefährlicher Einsatz
1998 Wildside
1997 Murder Call
1997 Big Sky
1997 Blackrock


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten