The-Fan.Net LOGO
Anthony Phelan
Geboren am: 19.6.1954 in Australien

Schauspieler - Filmographie:
2014 Unbroken (2014)
2008 Die Erpresser (2008)
2007 Mord im Outback
2005 Little Fish - Die Vergangenheit ist jetzt...
2005 The Mechanicals
2004 Love My Way
2004 Dark Love Story
2003 The Postcard Bandit
2003 Danny Deckchair
2003 White Collar Blue
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger (Stimme)
2002 Films Are Not Released, They Escape
1999 Big Sky
1988 Home and Away
1998 Schweinchen Babe in der großen Stadt
1998 13 Gantry Row
1998 All Saints
1997 Water Rats - Die Hafencops (TV-Serie)
1997 Murder Call
1997 Big Sky
1997 Heaven's Burning - Paradies in Flammen
1995 Mord bizarr
1992 Redheads - In der Schußlinie

Sound Department - Filmografie:
1995 Stürmische Begegnungen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten