The-Fan.Net LOGO
Andrew Secombe
Geboren am: 26.4.1953 in Mumbles Head, Südwales, GB

Schauspieler - Filmografie:
2004 Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (Stimme)
2003 Broken Sword: The Sleeping Dragon (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger (Stimme)
2002 Star Wars: Racer Revenge (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - Racer (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (PC-Spiel) (Stimme)
1994 Insektors (Stimme)
1989 This Way Up
1976 Die unglaublichen Abenteuer eines Taxifahrers
1975 Der Teufel in ihr

Sonstiges:
1997 Peak Practice
1987 Star Cops


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten