The-Fan.Net LOGO
Andrew Secombe
Geboren am: 26.4.1953 in Mumbles Head, Südwales, GB

Schauspieler - Filmografie:
2004 Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (Stimme)
2003 Broken Sword: The Sleeping Dragon (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger (Stimme)
2002 Star Wars: Racer Revenge (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - Racer (Stimme)
1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (PC-Spiel) (Stimme)
1994 Insektors (Stimme)
1989 This Way Up
1976 Die unglaublichen Abenteuer eines Taxifahrers
1975 Der Teufel in ihr

Sonstiges:
1997 Peak Practice
1987 Star Cops


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten