The-Fan.Net LOGO
Maurizio Merli
Geboren am: 08.2.1940 in Rom,Italien
Gestorben am: 10.3.1989

Schauspieler - Filmographie:
1987 Blue Tango
1983 Geheimkommando C.I.A.
1981 Priest of Love
1980 Der Mann, der Venedig hieß
1980 Buitres sobre la ciudad
1979 Hunted City
1979 Von Corleone nach Brooklyn
1978 Kommissar Mariani - Zum Tode verurteilt!
1978 Killer sterben einsam
1978 Convoy Busters
1978 Rauschgift tötet leise
1977 Highway Racer
1977 Die Gewalt bin ich
1977 Mannaja - Das Beil des Todes
1977 Die Zuhälterin
1976 Camorra - Ein Bulle räumt auf
1976 Die Viper
1976 Cop Hunter
1976 Stadt in Panik (1976)
1975 Verdammte heilige Stadt
1974 Catene
1974 "Il Consigliere imperiale"
1974 "Il Giovane Garibaldi"
1974 Wolfsblut greift ein
1972 Le Mille e una notte all'italiana
1972 Decameron proibitissimo - Boccaccio mio statte zitto...
1969 Eros e Thanatos
1968 Fenomenal e il tesoro di Tutankamen
1964 I Grandi camaleonti
1963 Der Leopard (1963)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten