The-Fan.Net LOGO
Eva Longoria
Bürgerlicher Name: Eva Jacqueline Longoria , zeitlang als Eva Longoria Parker aufgelistet
Geboren am: 15.3.1975 in Corpus Christi, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Overboard (2018)
2012 The Baytown Outlaws (2012)
2009 Foodfight! (2009) (Stimme)
2009 Vecinos (2005) (TV-Serie)
2008 Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte und ich
2006 The Sentinel - Wem kannst du trauen?
2005 Harsh Times - Leben am Limit
2005 Hustler's Instinct
2004 Desperate Girls
2003 Punk'd (TV-Serie)
2004 Tödliche Liebe - Das Geheimnis von Avalon
2004 Desperate Housewives (TV-Serie)
2004 Señorita Justice
2003 Dragnet
2003 Snitch'd
2001 Schatten der Leidenschaft
2000 General Hospital (TV-Serie)
2000 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)

Produzentin - Filmographie:
2004 Desperate Girls
2003 Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten