The-Fan.Net LOGO
Fabian (Fabiano Anthony Forte)
Bürgerlicher Name: Fabiano Anthony Forte
Geboren am: 06.2.1943 in Philadelphia, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmografie:
2003 At the Drive-In
1999 Mr. Rock 'n' Roll: Die Alan Freed Story
1994 Wilde Töchter
1983 Get Crazy
1981 Kiss Daddy Goodbye
1979 Gefahr über den Wolken
1978 Disco Fever
1978 Katie: Portrait of a Centerfold
1978 Deine Braut gehört mir
1976 The Day the Lord Got Busted
1973 Die Ashley-Bande
1970 Sie nannten ihn Pretty Boy Floyd
1969 Die Teuflische Acht
1968 The Wild Racers
1968 Maryjane
1967 Crash Drivers - Entscheidung in der Todeskurve
1966 Spie vengono dal semifreddo
1966 Highspeed (1966)
1965 Geheimnis im blauen Schloß
1965 Geliebte Brigitte
1964 Ride the Wild Surf
1962 Der längste Tag (1962)
1962 Fünf Wochen im Ballon
1962 Mr. Hobbs macht Ferien
1961 Blond, süß und sehr naiv
1960 Land der tausend Abenteuer
1960 High Time (1960)
1959 Hound-Dog Man
1956 Who Done It?

Produzent - Filmografie:
1993 The Wild West
1985 Fabian's Good Time Rock 'n' Roll

Sonstiges:
1985 Fabian's Good Time Rock 'n' Roll


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten