The-Fan.Net LOGO
William Berger
Bürgerlicher Name: Wilhelm Berger
Geboren am: 20.1.1928 in Innsbruck,Österreich
Gestorben am: 02.10.1993

Schauspieler - Filmographie:
1996 Der Baron (1996)
1993 Berlin '39 - In den Fängen der Gestapo
1993 18000 giorni fa
1993 Das Babylon Komplott
1991 Un Amore sconosciuto
1991 Bucks größtes Abenteuer
1990 Die Hure des Königs
1990 Lex Minister
1990 Im Banne des Grauens
1990 Dr. M (1990)
1989 Maya (1989)
1989 Ocean (1989)
1988 Feuersturm und Asche
1988 Minaccia d'amore
1988 Brother from Space
1988 Bachi da seta
1988 Blu elettrico
1988 Im Schatten des Kreuzes
1988 Skandal in Verona
1988 Il Nido del ragno
1988 Top Line - Das Geheimnis des Azteken-Berges
1988 Il Vizio di vivere
1987 Der Tod des Empedokles
1987 Control (1987)
1987 Appuntamento a Trieste
1987 Djangos Rückkehr
1987 Due assi per un turbo
1987 Distant Lights - Unheimliche Begegnung mit dem Jenseits
1986 Les Amazones du temple d'or
1986 Tarot (1986)
1986 Top Missile
1986 Hell Hunters
1985 Die Abenteuer des Herkules, 2. Teil
1985 Leidenschaften (1985)
1985 Juego sucio en Casablanca
1985 Christopher Columbus (1985)
1985 Going for the Gold: The Bill Johnson Story
1985 Zielscheiben
1985 Tex und das Geheimnis der Todesgrotten
1984 Die Försterbuben
1984 Der Monsterhai
1984 El Asesino llevaba medias negras
1984 Un Caso d'incoscienza
1984 IDue prigionieri
1984 Tiger - Frühling in Wien
1983 Hanna K. (1983)
1983 Herkules (1983)
1983 Barbaren - Stärker als Feuer und Eisen
1983 The Winds of War - Der Feuersturm
1983 Im Wendekreis des Kreuzes
1983 Il Momento dell'avventura
1983 Das Mädchen von Triest
1983 Die verzauberte Leinwand
1982 Diamond Connection
1981 Ripacsok
1981 Bosco d'amore
1980 Il Treno per Istambul
1980 Der Tag der Cobra
1980 The Experiment
1979 I Viaggiatori della sera
1979 Die Totenschmecker
1978 I Problemi di Don Isidro Parodi
1978 Porco mondo
1978 Circuito chiuso
1978 Comincerà tutto un mattino: io donna tu donna
1977 Der Mann aus Virginia (1977)
1977 Die Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne
1977 Frau & Geliebte
1977 Per questa notte
1977 Reporter's Story
1976 Im Schatten des Mörders
1976 Il Colpaccio
1976 Agnes geht in den Tod
1976 Der Dreh mit dem Millionencoup
1976 Des Teufels verlorene Söhne
1976 Keoma - Melodie des Sterbens
1976 Telefoni bianchi
1975 Morire a Roma
1975 Verflucht, dies Amerika
1975 Parapsycho - Spektrum der Angst
1974 La Merveilleuse visite
1974 Il Figlio di Zorro
1974 Un Capitán de quince años
1974 Zwei Fäuste des Himmels
1974 Terminal (1974)
1973 ...E il terzo giorno arrivò il corvo
1973 Il Giustiziere di Dio
1973 Golden City
1973 Los Ojos siniestros del doctor Orloff
1973 Deadline (1973)
1973 Super Fly T.N.T.
1972 Ich, die Nonne und die Schweinehunde
1972 Mio caro assassino
1972 Un Colt in mano del diavolo
1972 Sing mir das Lied der Rache
1972 La Vita in gioco
1971 La Colomba non deve volare
1971 Ein Halleluja für Camposanto
1970 5 bambole per la luna d'agosto
1970 Le Ombre roventi
1970 Der Gefürchtete
1969 Köpfchen in das Wasser, Schwänzchen in die Höh
1969 Sabata
1969 Django und Sartana, die tödlichen zwei
1968 Sommersprossen (1968)
1968 Kol Mamzer Melech
1968 Der Dicke ist nicht zu bremsen
1968 Sartana - Bete um Deinen Tod
1968 Django spricht das Nachtgebet
1967 Von Angesicht zu Angesicht (1967)
1967 Die Mörderklinik
1967 L Harem
1967 Der Tag, an dem die Fische kamen
1967 La Grande notte di Ringo
1966 El Cisco
1965 Colonel von Ryans Expreß
1965 Oggi, domani, dopodomani
1965 Breakup
1960 The Clear Horizon
1956 The Edge of Night


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten