The-Fan.Net LOGO
Bruce Greenwood
Bürgerlicher Name: Stuart Bruce Greenwood
Geboren am: 12.8.1956 in Noranda, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2017 Die Verlegerin (2017)
2017 The Secret Man (2017)
2016 Gold - Gier hat eine neue Farbe (2016)
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (2015)
2015 Der Moment der Wahrheit (2015)
2014 The Captive: Spurlos verschwunden (2014)
2014 Good Kill - Tod aus der Luft
2013 Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
2013 Challenger - Ein Mann kämpft für die Wahrheit
2013 Star Trek Into Darkness
2012 The Place Beyond the Pines (2012)
2012 Flight (2012)
2010 Auf dem Weg nach Oregon
2010 Dinner für Spinner (2010)
2010 Batman: Under the Red Hood (Stimme)
2010 Barney's Version
2009 Maos letzter Tänzer
2009 Star Trek (2009)
2008 The Summit - Todesvirus beim Gipfeltreffen
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2007 Rexx, der Feuerwehrhund (2007)
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2006 Antarctica - Gefangen im Eis
2005 Mit Herz und Hand (2005)
2005 Capote (2005)
2005 Mein Freund Mee Shee
2005 Saving Milly
2005 Im Rennstall ist das Zebra los
2004 Gary Ridgway - The Green River Killer
2004 The Life (2004)
2004 Alle lieben Julia
2004 I Robot
2004 Angst über Amerika
2003 The Republic of Love
2003 Hollywood Cops
2003 The Core - Der innere Kern
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien
2002 Stürmische Liebe - Swept Away
2002 Ararat
2002 The Magnificent Ambersons
2001 Haven
2001 A Girl Thing
2000 Thirteen Days
2000 Rules - Sekunden der Entscheidung
2000 Hide and Seek (2000)
2000 Here on Earth
1999 Der Himmlische Plan
1999 Doppelmord (1999)
1999 Der Zorn des Jägers
1999 Courage - Der Mut einer Frau
1998 Dich kriegen wir auch noch!
1998 Zwei Gangster heizen ein
1997 Project Sleepwalker
1997 Das süße Jenseits
1997 Ein Vater zuviel
1997 Die Sexaffäre - Kampf ums weiße Haus
1997 Gegner aus Liebe
1995 Danielle Steel - Gesegnete Umstände
1995 Dazzle
1995 Nowhere Man - Ohne Identität!
1995 Killing Dreams - Tödliche Visionen
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge
1994 Future Lover
1994 Labyrinth der Liebe
1994 Exotica (1994)
1994 Hardball (TV-Serie)
1994 Bittersüße Vergeltung
1994 Ein Herz für mein Baby
1994 Paint Cans
1993 Eine Frau auf der Flucht - Die Lawrencia Bembenek Story
1993 Weit draußen lauert der Tod
1993 Rio Diablo - Fluss des Todes
1992 Passagier 57
1991 Unter der Sonne Kaliforniens
1991 Brattigan - Reporter mit Biss
1991 Twilight (1991)
1990 Der Traum der Beach Boys
1990 Wilde Orchidee
1990 Harry und Davy
1989 Grabenkämpfe
1989 Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin
1989 Ein Hundsgemeiner Herzensbrecher
1989 Pursuit
1988 F.B.I. Mörder
1987 Jake und McCabe - Durch dick und dünn
1987 Straße nach Nirgendwo
1987 Matlock (TV-Serie)
1982 Chefarzt Dr. Westphall
1986 Nanga Parbat (1986)
1985 Im Reich der weißen Berge
1985 Peyton Place: The Next Generation
1985 Der Bikini-Shop
1984 Legmen
1982 Rambo: First Blood
1979 Die Bäreninsel in der Hölle der Arktis

Sonstiges:
1998 The Larry Sanders Show
1997 The Larry Sanders Show
1994 Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt
1991 Veronica Clare
1987 Jake and the Fatman
1987 Matlock
1986 Danger Bay
1984 Jessie
1983 The Hitchhiker


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Ein wahnsinnig sympthischer Schauspieler, der mir besonders in "Being Julia", "Capote" und "Stripes" sehr gut gefallen hat.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten